Екатеринбург, площадка им. Кузнецова.

Поддерживаю!
Смотрите внимательно мое предыдущее сообщение!!!
Давайте начнем делать добро!!!
А лето у кого то не такое и жаркое.... ;D
Видите снег в июле лежит!!!

Вложения

• DSC01741_004.JPG
    DSC01741_004.JPG
    108,5 КБ · Просмотры: 105
Наши красивейшие Уральские горы!!! Район Конжака!!!

Вложения

• DSC01954_003.JPG
    DSC01954_003.JPG
    41,3 КБ · Просмотры: 104
Человеку намекали, говорили прямо, не понимает ... винит всех вокруг но не себя ... может так поймёт.
Позорище - это то, что один человек превратил некогда интересную для многих ветку, в место которое обходят стороной бывшие активные посетители нашей ветки.

Так вот про полеты никто не пишет, толи никто не летает, толи летают так, что нельзя об этом писать. С зимы тишина по сути от всех.
Вот и получается, если бы не разборки тема бы сдохла 🙂. А так в топе все время 🙂
Кому то надо уступить наверное. Мы так ведь и не разобрались кто грязью пвд замазывает нашим самолетам. А дальше чего ждать? троса управления каждый раз проверять не подпилены ли??
Так что ФАПы, осмотр полосы перед взлетом это безусловно надо выполнять, но допускать и потом покрывать людей с игрушками и автомобилями на полосе(с того чего начался спор) считаю недопустимым. Потом эти чужие и устраивают пакости, которые могут стоить жизней и закрытию площадки нафиг. тьфу тьфу тьфу. Вы еще учитывайте тот факт, что СВС самолеты(А20,А22,евростар и т.д.) взлетают с трети полосы с любой загрузкой и есть время даже после взлета убрать руд на МГ, сесть и остановиться, а цесне 182 или бичкрафту в наших условиях с их весом и маневренностью на взлете выбора то особо нет и хрен ты увернешься быстро от самолетика-игрушки. И также касаемо посадки и проведения беседы с запускальщиками, сколько времени надо цессне 182 после взлета чтобы развернуться, занять нормальную глиссаду и сесть?

Еще раз повторюсь, перестаньте поддреживать тему, у каждого своя правда, каждый оценивает свои риски и своей головой в зависимости от РЛЭ и навыков.

Давайте лучше тему поднимем РД1 выровнять. Закрыть ее и выровнять. Или РД2. Самолетов стало много и тяжелых много, поломают шасси на взлете. Цесна 182 и 2** больно смотреть как шасси по кочкам на взлете прыгают по афигеннной амплитуде. Думаю если на посадке чуть побольше вертикальной дать, до ЛП не далеко.

Паша первый и пока единственный пилот площадки Кузнецова, кто осваивает у меня ночные полеты. В крайний раз он начал тренировку в сумерках, а завершил в кромешной тьме, выполнив с двумя небольшими перекурами тидцать посадок.

Вложения

• 1_1497.jpg
    1_1497.jpg
    145,5 КБ · Просмотры: 98
  • 2_1087.jpg
    2_1087.jpg
    91,2 КБ · Просмотры: 94
  • 3_831.jpg
    3_831.jpg
    53 КБ · Просмотры: 118
Вова, может ты невнимательно прочитал - но разговор был не про полёты, а про поведение конкретного человека в рамках данной ветки.  😉

Вова - что то тебя понесло - встаёшь на путь флуда?
Ты в своём посту - собрал всё в кучу, навыдумывал всякой всячины. На личности переходишь. Если тебе обидно за Pavelxtri то вместе с ним перечитай сообщения за последние несколько месяцев и подумайте вместе.
Только примите к сведению, лично слышал от нескольких в прошлом активных участников этой ветки, проявление здесь бурной деятельности  Pavelxtri, привело к тому, что они сюда даже заглядывать перестали, что греха таить и я тоже захожу крайне редко по той же причине.

p.s. на аэродроме жизнь идёт своим чередом, кто то летает, кто то делает у каждого свои резоны, не надо всех мерить своим аршином.  😉

Вова! Я один из тех которых Ты называешь ползающих по аэродрому самодел. Я Евгений Кувайцев построил свой самолет, открыл площадку, которая работает и по сей день и летаю по мере возможностей. У меня нет средств на покупку серийного самолета-но. Я активно участвую в жизни площадки в отличии от летающих на серийниках- это первое.
Второе - мы ни когда не обсуждаем дела на твоей площадке. Почему Ты всегда пытаешся нас чему-то учить. Занимайся своим делом.

Человеку намекали, говорили прямо, не понимает ... винит всех вокруг но не себя ... может так поймёт.
Позорище - это то, что один человек превратил некогда интересную для многих ветку, в место которое обходят стороной бывшие активные посетители нашей ветки.
Юрий, я вам не намекаю, а говорю прямо:
1. Позорище - это вы!!! Я на ветку фото про полеты в горах, а вы, не как джентльмен и пилот, а как баба на базаре - порцию очередного флуда!!!
Вы что возомнили себя вершителем судеб? Богом??? Почему вы вдруг решили, что вы всегда, в любой ситуации правы???
Да еще, как дети в ясельной группе голосование затеяли....
Смешно и одновременно грустно смотреть на все это.....
Эй богу детский сад!!!
Я считаю, что каждый волен выражать свои мысли и мнения  делая это культурно, не переходя на личности!!!
Я же ни вас лично, и ни кого на этой ветке не трогал, до тех пор, пока вы не позволили себе "лишнего" в отношении меня!!!
Получив адекватный ответ на "вашу писанину" вы почему то начали возмущаться и так далее по тексту.....
2. Откатитесь назад, страниц на 10 и посмотрите, кто выкладывал фото и видео о полетах.....И это были не вы и вам подобные флудеры и интернетпилоты!!!
3. Вот Слава повел себя как джентльмен.... Удалил свои сообщения!!!
В телефонном разговоре с ним мы нашли общий язык, вместе посмеялись над сложившейся ситуацией!!! И все на этом закончилось!!!
Вы же не захотели разговора в кулуарах - вам здесь интереснее было "намусорить", при этом всем обвиняя меня во всех смертных грехах!!!
И вами затеянное голосование лишнее тому подтверждение!!! Люди не слепые, анализировать ситуацию и мыслить здраво тоже умеют!!!
Опрос показал вашу ошибку и несостоятельность начатого!!!
4. Я вам неоднократно предлагал "вычистить" ветку - от вас реакции никакой!!! Только очередная порция флуда и обвинений в мой адрес!

И сейчас предлагаю начать удалять!!! Знаете как здорово будет на ветке, без этих разборок!!!
Начните удалять! Я думаю, Вова и Евгений поддержат ваши начинания, ну и я само собой!!!
Воцарится мир и покой!!! Останется только позитив!!! :IMHO 

Всем, кто проголосовал за меня огромное спасибо!

Отдельное спасибо Вове с Ваней за предоставленную возможность полетать ночью!
Ощущения не передаваемые!!!!! :~)

И еще одна огромная просьба лично к Вам Юрий, ну и к другим участникам - не надо отвечать на это сообщение!!! Не надо лить масла в огонь!!!
Заранее прошу у всех прощения, если опять что не так написал!!! Просто я так вижу эту ситуацию!
И надеюсь, что в скором времени я удалю это сообщение, чему и буду несказанно рад!!!

Вложения

• 2016-08-26_10-14-15.png
    2016-08-26_10-14-15.png
    40,7 КБ · Просмотры: 107
Вове очередной респект!!!
Уже почистил предыдущее сообщение!!!
Юрий, проявите добрую волю -  ход за вами!
У меня столько красивых фото с полетов накопилось....
Не выкладываю только потому, что потом дальние сообщения удалить не смогу....

Простите, погорячился. Камень был брошен не в Ваш огород.

Вова, тогда выражайся конкретно.
Если бы на Пашу (Павла Александровича) наехал ты или ОлегК, а не Юра, я бы смог это понять и поддержать.

И чем тебя не устроила моя кандидатура?  🙂
И вообще Вова - ты сам переехал с темы про поведение на этой конкретной ветке "Pavelxtri" на какие то претензии к нашей площадке, это как называется? Флуд?

Pavelxtri - лично у меня относительно вас нет сомнений, очередная порция личностных высказываний как нельзя лучше вас характеризуют для большинства знакомых с вами это не является новостью. К сожалению не осталось надежды, что вы глядя на количество проголосовавших за вашу блокировку, примете к сведению, что многим не нравится ваш стиль ведения диалогов. Ваши настойчивые увещевания о чистке в ветке - нужно начинать с себя.  😉

Юрий, ну что ты за человек то такой!!!
Вова уже за собой почистил!!! А ты все не уймешься!!!
А что касается наших с тобой разногласий, то не я начал переходить на личности и границы приличия в общении, не мне и начинать за собой чистить!
Я то хотя бы пообещал, что все исчезнет....
От вас же только очередной флуд и болтовня....
Если честно, то я надеюсь, что когда ни будь здравый смысл у вас возьмет верх...
Я за диалог и мир во всем мире!!!

Отдельное спасибо Вове с Ваней за предоставленную возможность полетать ночью!
Ощущения не передаваемые!!!!! 
Прилетайте, я всегда рад гостям.
Так же радует то, что проделанная нами работа по освещению ВПП приносит пользу и дает возможность тренировки ночных полетов не только нам самим.
Значит достигнута еще одна из поставленных целей в деле развития авиации.
Спасибо за доброе слово.

Если кому то стыдно за написанное им, пусть удаляет.
В моих словах нет личных оскорблений, флуда и неправды, пусть остаются на память. 😉.
Думаю все вынесли, что то для себя из этой ситуации.
На этом писать на данную тему прекращаю.

Вчера двумя бортами посетили соседей - площадку Туринская слобода.   :~)
"Диспетчерская" рация работает.
Полоса немного не ровная, но в допуске.
Особых проблем со взлетом и посадкой нет.
Фото выложим позже!
Спасибо ребятам за тёплый приём!!!

Вчера двумя бортами посетили соседей - площадку Туринская слобода.

14138197_1751767691728381_7303082459918830526_o.jpg

Спасибо, что пришли! Мы пока (да и вообще) не шибко турысты, мы вокруг колдуна летаем.
Вот так примерно:  :🙂
[media]https://www.youtube.com/watch?v=iXP2Uw8qTFA[/media]

Назад
Вверх