IZUMOFF
Я люблю летать!
Если честно то интереснее Вашего аппарата я ничего не видел 😉Ты не повериш, представляем, немного в курсе событий.Даже не представляете как скоро
Аппарат должен быть намного интереснее моего.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если честно то интереснее Вашего аппарата я ничего не видел 😉Ты не повериш, представляем, немного в курсе событий.Даже не представляете как скоро
Аппарат должен быть намного интереснее моего.
Значит возможно в скором времени увидиш 🙂интереснее Вашего аппарата я ничего не видел
Радует, что и на Урале начинают появлятся нормальные серийные самолеты.Даешь "CESSNA-CLUB" на Урале
мы планируем там катать аэродром летомВот куда еще надо слетать!
Серега, а с этого места поподробнее пожалуйста (адреса, пароли, явки)мы планируем там катать аэродром летом
пока зима можно на пруд
WELCOME!!
А показать слабо?Мой борт теперь RA-0232A.
Вроде как правильная леталка. [smiley=thumbsup.gif]Вот такая птичка
Да, спасибо, мне тоже нравится. Еслиб не бюрократия уже бы привез и летал бы.Вроде как правильная леталка. [smiley=thumbsup.gif]Вот такая птичка
Значит лыжи катится будут. Мясо жрать к Вам на площадку полетим.Кстати в выходные опять похолодание
Хорош прибеднятся, уже очертания проглядываются.ни Цессны , ни Евростара пока даже в Бинокль не видно....
Серега,ты сам себе противоречишДаже не представляете как скоро это произойдет