Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно черт с ним, давайте на следующих соберемся, я если честно не знаю смогу ли из кабинета выйти 😡Что то народ НЕ хочет мёрзнуть, а согрется "изнутри" не позволяет руль (...и пешком далеко )
:~) Будем готовится к следующим вых. Погоду обещают хорошую и тепло. :~) Весна однако !
Ну вот, а мы к Вам собирались. Опять облом.давайте на следующих соберемся
К 1 марта Олимпиада уже закончится и ...тебя выпустят из кабинета! ;Dя если честно не знаю смогу ли из кабинета выйти
Обижаешь, да! :'( У нас живут два "аборигена" на площадке (смотрящие)) так они в любой мороз согреют у печи и напоят чаем с ...Прилетим, чая из СВОЕГО термаса попьем, привезенный с собой бутик сожрем и во свояси.
- Сергей,похоже ситуация у тебя та же самая, что у нас с Птенцами была 🙁?С182 на площадке Кузнецова отменяется.
у нас самая обитаемая площадка! всегда есть встречающие ....так .что прилетайте каждые выходные! :~)Ну вот, а мы к Вам собирались. Опять облом.давайте на следующих соберемся
Хотя нам пофиг мороз.
Прилетим, чая из СВОЕГО термаса попьем, привезенный с собой бутик сожрем и во свояси.
Пусть Вам стыдно будет.
что случилось? Неужели мы сделку зглазили :'(С182 на площадке Кузнецова отменяется.
у нас самая обитаемая площадка! всегда есть встречающие ....так .что прилетайте каждые выходные! :~)Ну вот, а мы к Вам собирались. Опять облом.давайте на следующих соберемся
Хотя нам пофиг мороз.
Прилетим, чая из СВОЕГО термаса попьем, привезенный с собой бутик сожрем и во свояси.
Пусть Вам стыдно будет.
Миша! Надо потренироваться (можно на балконе ;D ) Ведь скоро масленица (с 24.02 по 02.03 ) и без блинов ( и Блинова В.И) ну никак! 🙂Я думал блинов напечь в следующие выхи но я ни разу их на мангале зимой не делал, боюсь не получится.
Ну вот, значит есть шанс что накормят.Я думал блинов напечь в следующие выхи
Не волнуйся Володя, мы любим блины на Масленицу, а не Володю на блинной неделе! ;D ...а так любим Блинова В.И всегда и везде !(круглосуточно) 🙂Лиш бы меня самого невзначай не съели.
Что то мы Вас с утра не заметили.А на площадке им.Кузнецова праздничные полёты!
Один из них вместе со своим учеником сегодня у меня летал 🙂У нас живут два "аборигена" на площадке (смотрящие)) так они в любой мороз согреют