Екатеринбург, площадка им. Кузнецова.

Скоро 23 февраля ! Может отметим!
... в воздухе, если хорошая погода  ;D
... на земле, если не за рулём!  😉
... дома, если будет слишком холодно!  😉

Что то народ НЕ хочет мёрзнуть, а согрется "изнутри" не позволяет руль (...и пешком далеко )
:~) Будем готовится к следующим вых. Погоду обещают хорошую и тепло.  :~) Весна однако !

Что то народ НЕ хочет мёрзнуть, а согрется "изнутри" не позволяет руль (...и пешком далеко )
:~) Будем готовится к следующим вых. Погоду обещают хорошую и тепло.  :~) Весна однако !
Ладно черт с ним, давайте на следующих соберемся, я если честно не знаю смогу ли из кабинета выйти 😡

давайте на следующих соберемся
Ну вот, а мы к Вам собирались. Опять облом.
Хотя нам пофиг мороз.
Прилетим, чая из СВОЕГО термаса попьем, привезенный с собой бутик сожрем и во свояси.
Пусть Вам стыдно будет.

я если честно не знаю смогу ли из кабинета выйти
К 1 марта Олимпиада уже закончится и ...тебя выпустят из кабинета!  ;D

Прилетим, чая из СВОЕГО термаса попьем, привезенный с собой бутик сожрем и во свояси.
Обижаешь, да!  :'( У нас живут два "аборигена" на площадке (смотрящие)) так они в любой мороз согреют у печи и напоят чаем с ...

Хотя нам пофиг мороз.
Пусть Вам стыдно будет.
у нас самая обитаемая площадка! всегда есть встречающие ....так .что прилетайте каждые выходные! :~)

Хотя нам пофиг мороз.
Пусть Вам стыдно будет.
у нас самая обитаемая площадка! всегда есть встречающие ....так .что прилетайте каждые выходные! :~)

При встрече от себя лично обещаю шашлычок с лавашом и чай с чабрецом прямо с костра. Я думал блинов напечь в следующие выхи но я ни разу их на мангале зимой не делал, боюсь не получится. Летом попробую, а пока шашлыком будем перебиваться.  🙂

Я думал блинов напечь в следующие выхи но я ни разу их на мангале зимой не делал, боюсь не получится.
Миша! Надо потренироваться (можно на балконе  ;D ) Ведь скоро масленица (с 24.02 по 02.03 ) и без блинов ( и Блинова В.И) ну никак! 🙂

Лиш бы меня самого невзначай не съели.
Не волнуйся Володя, мы любим блины на Масленицу, а не Володю на блинной неделе!  ;D ...а так любим Блинова В.И всегда и везде !(круглосуточно) 🙂
С Уважением Сергей Иванович.

А на площадке им.Кузнецова праздничные полёты!
Что то мы Вас с утра не заметили.
Надеялись увидеть жарящегося парасенка, но не заметили, на связь не выходите, пришлось лететь в другое место, сделав проход над Вашей площадкой.
За то слетали и посмотрели еще одно обжитое место, где Вы еще точно небыли. 🙂
Две ВПП, 600 м по полю и 300м рядом с ангаром во внутреннем дворике хозяйства.
Садится не стали, так как укатано после снегопадов только до середины ВПП, а во дворе для нас маловата. Но к следующим выходным обещали закатать полностью всю длинну на поле.
ВПП по полю паралельно реке, до которой приблизительно 100-150 метров.

Вложения

• art_1.jpg
    art_1.jpg
    115,4 КБ · Просмотры: 61
  • art_2.jpg
    art_2.jpg
    78 КБ · Просмотры: 63
У нас живут два "аборигена" на площадке (смотрящие)) так они в любой мороз согреют
Один из них вместе со своим учеником сегодня у меня летал 🙂
Пришлось приютить и обогреть.

Назад
Вверх