Екатеринбург, площадка им. Кузнецова.

А что вроде как Ваши пилоты в теплых краях делают?

Вложения

• DSC_9198_001.jpg
    DSC_9198_001.jpg
    83,2 КБ · Просмотры: 57
  • DSC_9217.jpg
    DSC_9217.jpg
    104,3 КБ · Просмотры: 64
Уже загореть успел. Предлагаю отомстить перебежчику поеданием вкусного шашлыка в эту субботу.

Дорогой друг!! Приглашаем тебя  к нам на гастроли. И пайлотов  тоже. По земле или по воздуху
:~)

Приглашаем тебяк нам на гастроли. И пайлотов тоже. По земле или по воздуху
Так, каждый кулик народ в свое болото тянет.
Внесу и я свою лепту.

В ближайшую субботу намечается летная погода, предлагаю закрыть зимний сезон воздушным походом до Михайловска, за одно в живую обсудить программу мероприятий предстоящего "Майского" слета.
У меня есть непреодолимое желание в программу слета внести семинар по безопасности полетов. Нужно совместно подумать кого подтянуть для грамотного проведения данной темы.
http://meteocenter.asia/?m=10&p=ZCT3

Тогда надо думать как товарища Изюмова в Михайловск доставить с боооольшим ведром шашлов. Я на Сигме не сдюжу. Мала пташка  🙂

До Михайловска ходят комфортабельные автобусы ( первый рейс в 6-00 утра ) от южного автовокзала.

Тогда надо думать как товарища Изюмова в Михайловск доставить с боооольшим ведром шашлов. Я на Сигме не сдюжу. Мала пташка  🙂

Я ради коллектива сам приеду, только будут ли остальные Кузнецовцы, а то не хочется будет потом шашлык выкидывать 🙂 да и мне курс нужен я до Михайловска доеду, а там потом куда?

В день Космонавтики мы посетили с поздравлениями и шашлыком дружественную площадку Михайловск.  :~)

Сегодня было собрание начальников авиаплощадок в Управе по вопросу изменения зоны а/п Кольцово, которая уменьшилась до размера 12х16 км. Диспетчерский район Екатеринбург (Кольцово) остался тот же R=45 км. Н до 500м MSL (от уровня моря)
Можно считать, что ничего особо не изменилось (только не нужно связываться с диспетчером Кольцово-круг) а остальное всё так же: заявки на вылет, план на маршрут в ЗЦ. и связь с Урал-Инфо при полете по маршруту.
И пожелание при полёте через зону захода на посадку а/п Кольцово (не зона а/п Кольцово) соблюдать высоту полёта (пролёта) не выше 200 м. от земли.
До 30.04.2014 г. полёты закрыты!!! (дооформление паспорта на ПП)  :~~)

Вчера была хорошая погода и мы занимались благоустройством площадки, хоз. работы, а так же поставили самоль на колёса.
(фото НЕТ)

Назад
Вверх