Екатеринбург, площадка им. Кузнецова.

-

Вложения

• getImage_068.jpg
    getImage_068.jpg
    31,3 КБ · Просмотры: 63
А у нас, всё как обычно, только пролетают на низкой высоте ... и над городом!

...красивые самолётики!

Да-да! Надо только вёсел закупить. что бы по площадке (водной) передвигаться!  ;D
P.S : в субботу будет ветренно, но мы будем с утра  :~) ...ветер разгонять!  [smiley=2vrolijk_08.gif]

Хотя и погода "швах" ...мы всё же летаем в промежутки между снегом и дождём при порывистом ветре.  :~)

ВНИМАНИЕ !
22 марта 2014 г.в 11ч30м. (суббота)  состоится собрание всех пилотов и собственников с-тов, обсуждение насущных вопросов и подготовка к весенне-летнему периоду.  :STUPID
Явка ВСЕХ обязательна! (для всеобщей пользы)

ВНИМАНИЕ !
22 марта 2014 г.в 11ч30м. (суббота)  состоится собрание всех пилотов и собственников с-тов, обсуждение насущных вопросов и подготовка к весенне-летнему периоду.  :STUPID
Явка ВСЕХ обязательна! (для всеобщей пользы) 
Шашлык тащить?  😛

Надо провести референдум (теперь это модно) с вопросами:

А.    Я за развитие авиации АОН в свердловской обл.,  как в субьекте РФ и готов участвовать в развитии  ее центрального аэродрома   ДА/НЕТ
Б.    Мне по барабану и так неплохо   ДА/НЕТ

Надо провести референдум (теперь это модно) с вопросами:

А.    Я за развитие авиации АОН в свердловской обл.,  как в субьекте РФ и готов участвовать в развитии  ее центрального аэродрома   ДА/НЕТ
Б.    Мне по барабану и так неплохо   ДА/НЕТ
Предлагаю признать Росавиацию нелигитимной, после чего создать на базе будущего авиахаба-пл. Кузнецова свой орган во главе с Е. Светловым.  ;D

Лучше провести референдум про отсоединение площадки от зоны "С"  [smiley=2vrolijk_08.gif]
..приходите на собрание (22.03) и вносите свои предложения по улучшению деятельности площадки!  :~~)

http://youtube.com/watch?v=GYW5G2kbrKk
сори за оффтоп(или баян), увидел интересное видео...
Так чтобы разрядить обстановку, а то развитие  АОН, Украина... вот поглядите как народ расслабляется)))

Завтра 22.03 торжественное закрытие зимнего сезона! :~)
Прилетайте, закрывайте, торжествуйте!  :craZy

Назад
Вверх