Екатеринбург, площадка им. Кузнецова.

в 2013 году 10 самолетов на аэродроме было
сейчас 30, плюс дельталеты, паралеты, ракетопланы, Андрюха на тракторе подлеты делает
сейчас размах не такой

логистику я организую, но вот закуп это уже не мое

По-поводу Субботника: это не очередная прихоть инициативной группы - это необходимость, вызванная Прокурорской проверкой Площадки( подробности по-телефону, кому интересно)

[/quote]
еще предлагаю подумать как после субботника будем праздновать день АВИАЦИИ,  скока брать, какая закусь и тп
😉 [/quote]
Серега! Мы тебя в прошлом году ждали, как пирога из печки 🙂 Ты в этот раз приезжай немного раньше, если с тем же количеством топлива :craZy

Напоминаю всем отмечающим праздники: Мало собрать свой мусор в мешки-нужно мешки погрузить в свои машины и вывезти на помойку.Мы же культурные люди :STUPID 😀

Ну и что все любители выпить и закусить(читай-намусорить) примолкли..?

вызванная Прокурорской проверкой Площадки( подробности по-телефону, кому интересно) 
Можно и в открытой форме. :IMHO
1.Чтобы всем было уроком.
2. Совместными усилиями найти самые бескровные пути решения проблем, связанных с подобными проверками.

По результатам субботника и после окончания проверки будет информация.

Если площадка в зоне G, а она в зоне G. То как они ее закроют то? Итак при подаче плана больше просят не указывать площадку, а геоточку. Так что я не понимаю какой смысл есть площадка или ее официально нет? Что поменяется?
Мы в Екб постоянно как красная тряпка, чуть че сразу к нам бегут, видимо бежать ближе всего.

То как они ее закроют то?
Посмотри внимательно в земельный кодекс: земли сельхозназначения, разрешенный вид использования.....
Многие вопросы у тебя отпадут сами собой.

Даже в предпологаемой новой редакции кодекса: только временные посадочные площадки и исключительно для обработки полей  :'(
Такую черезжoпнyю редакцию статьи землепользования написало в законопроекте Министерство регионального "развития".

ключевое название министерства, на мой взгляд, можно писать только в скобках.

С праздником дорогие авиаторы!

Вложения

• image_1306.jpg
    image_1306.jpg
    39,8 КБ · Просмотры: 61
Назад
Вверх