Екатеринбург, площадка им. Кузнецова.

Всем здравия желаю. Побывал у Вас в гостях (приезжал к Сергею Кузнецову) в воскресенье. Очень понравилось, мечтал всю жизнь испытать эти чувства управления самолетом, сейчас буду приезжать регулярно для "помочь что нада"))) , за общением и новыми знаниями и опытом. Евгений.

10.11.12 июля в Пермском крае проходит фестиваль "любви, семьи и верности" очень рад вас пригласить с вашими самолетами и без....размещаемся в палатках.будет готова гвпп 300м...будем рады вас видеть.вопрсы 89194925784     http://vk.com/fest.chvecovo

Вложения

• logotip.jpg
    logotip.jpg
    96,6 КБ · Просмотры: 73
Сергей! А, что тут не ясно- с женой летают, а со всеми остальными (за)(про) летают  :STUPID:~)

А это местный житель (ещё маленький)
Может нам к Вам на время нашего местного жителя переселить, вдруг подружатся. 🙂
Наш "местный" вчера пытался прилетевших гостей свежепойманой в поле мышкой угостить. Гостеприимный однако.
Вашего хорошему научит, будет на площадку морковь с капустой подносить с огородов соседней деревни, всеж какая то польза от зверушки. 😉

Сергей! (Screwman) Ты как правильно верующий ,часовенку еще построй на площадке! :craZy

В воскресный день слетали в гости к хорошему человеку, поздравить с Днём рождения, к Володе в Михайловск.  :~)

Как всегда приём на высшем уровне.

Большое спасибо Володе и Ване! ...и полетели домой.

...кстати пролетавший мимо Airbus A319  тоже поздравил Володю с днём рождения!

часовенку еще построй на площадке! 
А что, Женю рукоположим в протоиереи, может и меня потом дьяконом пристроит, а на колокольне можно место для РП организовать! Крест на купол заказать Саше из ВНЧС (высокопрочного нержавеющего чугуна Сухова), он отольёт. Его же и в качестве антенны можно использовать! ;D ;D ;D

Уважаемый АндрейТМ, шар не летает, а воздухоплавает, по течению, как облако в штанах (оболочке) и мешает самолетам. И почему его в АОН записали? Наверное, по привычке все контролировать и для создания эффекта массовости воздушного флота.  Да, не вздумай от тоски по небу побежать по полосе с распростертыми руками, начало разбега - уже полет! Уфа недалеко.  Не обижайся, это я от делать нечего, жду когда родят очередной горе-компрессор или детандер.

Привет всем!!! 🙂  Мы ездили к вам на площадку им. Кузнецова в конце января этого года. Меня пригласил один хороший человек Юрий ( фамилии не знаю ) Я приехал не один а с товарищами хотел их приобщить к авиации. Правда не все они при общились, но это не важно, главное эта поездка перевернула мою жизнь. Юра прокатил меня на аэропракте, это было круто, и я решил во чтобы то не стало построить самолёт

🙂

Назад
Вверх