I IgorKarlov Я люблю строить самолеты! 14 Апр 2010 #1 Есть кто-нибудь из Бутово, Москва кто строит самолёты и летает на них или просто пилотирует готовые Як 18т и т.д.
Есть кто-нибудь из Бутово, Москва кто строит самолёты и летает на них или просто пилотирует готовые Як 18т и т.д.
I IgorKarlov Я люблю строить самолеты! 16 Апр 2010 #4 Я сам из Южного Бутова, хотел пообщаться по телефону, а там будет видно, может вместе полетаем.
Akeon On my way to Airliner Career Откуда Израиль, Хайфа (חיפה) 17 Апр 2010 #6 Я из Ясенево, привет соседям 🙂! Дельталетчик.
С СМ Никогда не сдавайся! Откуда Москва 17 Апр 2010 #8 Один наш инструктор живёт в Бутове, другой - в Ясенево. Як-18Т, Як-52, Cessna-172S, летом будет Су-29.
Один наш инструктор живёт в Бутове, другой - в Ясенево. Як-18Т, Як-52, Cessna-172S, летом будет Су-29.
Garanin Авиа сувениры 17 Апр 2010 #9 а дорого в Остафьево базироваться? видел лет 5 назад там СЛА, а теперь вроде тишина. а так - от метро 5 мин. - через забор - и в самолете))
а дорого в Остафьево базироваться? видел лет 5 назад там СЛА, а теперь вроде тишина. а так - от метро 5 мин. - через забор - и в самолете))
I IgorKarlov Я люблю строить самолеты! 17 Апр 2010 #10 Про Остафьево не уверен, слышал, что его выкупил Газпром.