Полёт против вращения Земли

Всё обосновано и Вы это прекрасно знаете. Один из ярких примеров Вашей деятельности - форум avsim.su На всех форумах Вы создаёте похожие темы с одинаковым результатом.
Всё, что вы говорите, имеет смысл с вашей точки зрения, но я-то знаю, что это не так:

Во-первых, я зарегистрирован на более чем десяти форумах, а не только на двух, один из которых, похоже, выдумали вы, так как он мне совсем не знаком и не открывается на моём компьютере.
Во-вторых, форум, на который вы ссылаетесь, действительно является одним из ярких примеров моей деятельности. Если вы так и не поняли, о чём там идёт речь, то это, вероятно, ваша проблема.
В-третьих, количество тем, которые были обсуждены на этих форумах, приближается к числу самих форумов. Если вас это очень интересует, я с удовольствием поделюсь с вами ссылками, как уже делал это в отношении моих А.С

один из которых, похоже, выдумали вы, так как он мне совсем не знаком
Как обычно? "Я - не я, корова не моя" Зачем мне придумывать?

IMG_4666.jpg

IMG_4667.jpg

Темы Ваши? Ваши, фирменные. Sigma это Ваш дельтаплан из одного из авторских свидетельств. Место жительства Домодедово - совпадает. Дата рождения - Сентябрь 47го. В учётной записи и дата есть.

Тут одно из двух: либо Вы сами уже не помните где и когда Вы регистрировались (кстати, написано что с 1го Мая 2021 года Вы на форуме) и где и чего Вы писали, либо это Ис. Ин. уже так с вами наобщался по "самое не хочу", что начал "косить" под Вас на всяких форумах.

не открывается на моём компьютере.

Там после темы про самолёт во Владивостоке модератор грозился вас "забанить" навсегда... Может, поэтому и не открывается. Физики - народ суровый! Это тут да на avsim всякое "мы с тобой одной стаи", "небо зовёт" и прочая либеральная лирика. Тут с Вами няньчаться. А у физиков всё серьёзно - Ньютона не уважаешь - всё! Вечный "бан"...

А у физиков всё серьёзно - Ньютона не уважаешь - всё! Вечный "бан"...
Это мнение таких физиков, которые в прошлом преследовали тех, кто занимался развитием новых наук, таких как кибернетика и генетика. Сами подумайте - просто не нравится инакомыслящий - и ату его... И "пожизненный эцих с гвоздями". И вечный "бан"... Дорогие друзья, ваше время стремительно уходит, пора просыпаться.

А у физиков всё серьёзно - Ньютона не уважаешь - всё! Вечный "бан"...
В таком случае вы, прежде всего, не будете уважать современную науку. Только задумайтесь:

Исаак Ньютон в «Математических принципах натуральной философии» сформулировал следующую концепции абсолютного пространства:

«Абсолютное пространство, в силу своей природы, безотносительно к чему-либо внешнему, остаётся всегда одинаковым и неподвижным фоном для всех физических процессов» Он считал, что это пространство существует независимо от объектов, находящихся в нем, и служит основой для измерения движения.

Однако в последующие века эта идея была подвергнута критике, особенно с развитием теории относительности Альберта Эйнштейна. Эйнштейн показал, что пространство и время не являются независимыми и абсолютными, а зависят от состояния движения наблюдателя. В его теории относительности движение объектов всегда относительное, и нет абсолютного пространства, в котором можно было бы измерить движение.

В современной физике концепция абсолютного пространства не поддерживается. Вместо этого она рассматривает пространство-время как единое целое, где свойства пространства зависят от присутствия материи и энергии. Это означает, что движение и взаимодействие объектов зависят от их относительного положения друг к другу.

Таким образом, я считаю, что Ньютон был прав, когда речь заходит о его наблюдениях и понимании механики. На мой взгляд, концепция абсолютного пространства, предложенная Ньютоном, наиболее точно отражает суть вещей. В своих рассуждениях я исхожу из того, что движение объектов не всегда является относительным. Только абсолютное пространство служит основой для всех типов движения. Все материальные объекты движутся не относительно этого пространства, а внутри него, имея при этом свои собственные инерционные скорости.

Назад
Вверх