Каждому свое 😉Мне вот СН-650 больше нравится, и по проще делать.
А вот это смешно смотрим тутИз личного опыта на высокоплане обзор намного хуже, чем на низкоплане.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каждому свое 😉Мне вот СН-650 больше нравится, и по проще делать.
А вот это смешно смотрим тутИз личного опыта на высокоплане обзор намного хуже, чем на низкоплане.
Вот Сонекс тоже неплохой самолет, а самое главное маленький и деталей мало, и двигатель не нужен мощный как на СН-750.
А технология тоже самое.
Пока планируется SUBARU EJ 20...Что за двигатель решили ставить ?
А зачем подкосное...? Немец доказал,что подкос нонсенс...или вас это не убедило..?Вот такого типа мотопланер, сделать только двухлонжеронное подкосное крыло.
http://www.m-ohlwein.de/rohinh_kraehe.htm
Очередная национальная глупость...Есть РП200...летает лучше чем этот ящик с гвоздями...нац.народный афтор к вашим услугам...чего ещё желать настоящим сибирякам...?!СН 750
Пока могу обещать только афторское сопровождение и делёж накопленным опытом и знаниями...(почти безвозмэ-э-эздно...).Ув. Национальный народный афтар...сделайте пож. комплект чертежей Вашего волшебного РП-200. Я построю ( только с М-332 и колёсами от Вильги). В случае изумительнейших качеств аппарата , обязуюсь восхвалять его не меньше чем Вы. По рукам?
Очередная национальная глупость...
По этому ничего не оставалось как обратится к Дедушке Хейнцу... 🙂К сожалению,пока МО Росии(Китая) не оплатило массовую серию разведывательного самолёта РП200 и КД самолёта ещё не потеряла стоимость в связи с большим тиражём изделия...Поэтому она(КД) может распространятся среди потребителей,только за плату.
Очередная национальная глупость...
Борис Борисович, чертежи СН750 действительно очень качественно сделаны, собрать по ним может даже ребёнок, а вот больше ничего подходящего небыло... Не хочется и не умею строить по каким нибудь экскизам или разрабатывать конструкцию заново... Задача сейчас совершенно другая. Я неоднократно писал Валерию Алексеевичу Домброву, пытался решить вопрос чертежах "Коршуна"(этот Аппарат подходит для моих задач больше чем 750), но увы не срослось... Очень и очень жаль...
Про чертежи РП-200 был разговор в копилке...
По этому ничего не оставалось как обратится к Дедушке Хейнцу... 🙂К сожалению,пока МО Росии(Китая) не оплатило массовую серию разведывательного самолёта РП200 и КД самолёта ещё не потеряла стоимость в связи с большим тиражём изделия...Поэтому она(КД) может распространятся среди потребителей,только за плату.
Перелёт планирую...в случае поставки вами 912 мотора...или(хрен с ним) Вальтера (жаль,что капот придётся уродовать)...Так , а перелёт в Волгоградскую область не планируете ? Для ближайшего ознакомления с образцом ?
Борис Борисович не в "консервах" дело... А в том что "отечественных консерв" нету... У меня уже была мысль Буревестник С6 строить, чертежи уж очень хороши. Мне сейчас нужна документация по которой я смогу научить детей пока работать руками, не додумывая детали и.т.д., тоесть изучить ТЕХНОЛОГИЮ.жаль наблюдать,как свежее, молодое дело приседает на ту же консерву,что и фсе предыдущие заглотившие наживку в виде"хорошо пропечатанных"картинок деда Хайнца...
У вас в Новосибе много самоделов у которых есть чему поучиться...а про группу строителей ретросамолётов на фабрике муз.инструментов...вообще молчу...изучить ТЕХНОЛОГИЮ
К сожалению мне было предложено купить части "Коршуна"... Но как Вы выразились "при текущей нищите" и строгой отчётности, я не могу позволить себе это сделать... А изготовить самостоятельно при наличии инструмента и материалов - да.Что Домбров(при всей его текущей нищете),что ББ,нашли бы время и возможность плотно сопровождать постройку оригинального "Коршуна"(РП200),чиста ради распространения национального опыта...