Забаненные

@ Михаил Замарин @ Eldar  заблокированы за клонирование.
При обнаружении аналогичных нарушений - бессрочный бан.

@ termit 48 @ макаревский заблокированы за клонирование.
При обнаружении аналогичных нарушений - бессрочный бан.

@ Алексa забанен на месяц за нарушение правил форума.

Предупрежден был три раза.

Anway321Осцилограф 

Заблокирован бессрочно за двойную регистрацию.

Предупреждаю:
Кто будет регистрироваться более одного раза, блокирую бессрочно без предупреждения!
Предупреждать и объявлять об этом не буду.
Есть правила, их надо соблюдать!

detalizuk, "забанен" бессрочно.

За нарушение правила форума по пунктам:

п. 4.13.
п. 4.9.
п. 9.
п. 8.
А также за оскорбление в адрес "Администратора", клевету и наглость.

marirosi "Забанен" без предупреждения на два дня, за систематическое нарушение правил форума.

Думаю два дня  достаточно, чтобы выучить правила.

Участник  Владимир-станица Кущевская   зарегистрировался два дня назад, но успел нарушить правила форума три раза, при этом был в ЛС предупрежден.
За наглое игнорирование на замечание "Администратора", на замечание участников форума, за дублирование тем, открывая их не в соответствующем разделе "БАН" на месяц (для начала) .

Участник zakupka-ati-rek "забанен" на месяц за не однократное нарушение правил торговли.
[highlight]п. 9.   Купля-продажа, обмен ВС, не относящихся к АОН, агрегатов и оборудования, не применяемых в АОН и авиареставрации, запрещена. Скупка агрегатов и оборудования в больших объемах запрещена.[/highlight]

За игнорирование на предупреждение "Администратора"

Участник slackl "ЗАБАНЕН" на пару дней (для начала) за публичное обсуждение действие Администратора.

slackl, обращаюсь к Вам, я слишком "умных" как Вы не только "банить" буду, а полностью удалять и мне наплевать сколько Вы на форуме и какая у Вас репутация.
Все ясно???

НЕ однократно писал, если не нравится "УМНИКИ" кто больше всего "ВОПИТ" от моих действий, берите обязанности "Адмиа" на себя!!!

Все хотят порядка, но как сделаешь замечание и начинается "базар", а начинают те, кто больше всего нарушает.
Пытался объяснять в ЛС, но видно есть слишком "тугие"

Прошу прощения за резкие слова, но другими словами до некоторых не доходит.

Участник  ytro "забанен" на неделю (для начала)  за нецензурное выражение на форуме, за флуд.

Участник fire один день на форуме, а нарушений в каждой теме по три. Явно на правила даже не смотрел, а при регистрации соглашался с правилами форума.
"Забанен" на неделю для изучения правил. (для начала)

В преддверии Нового года, с участников "ytro" и "fire" "бан" снимаю раньше времени.
А участника " BINZUK" блокирую и жду объяснения в ЛС, за странное объявление, если это можно  назвать объявлением.

Участник Ден 55 после неоднократных предупреждений в ЛС,  заблокирован на неделю, для изучения правил.

Участник Ден 55 после неоднократных предупреждений в ЛС,  заблокирован на неделю, для изучения правил.

Ден 55 "БАН" снят, надеюсь правила за неделю освоили, нарушений не будет.

Участник compozit, он же БашТорг, "забанен" бессрочно за двойную регистрацию и рассылку рекламы в ЛС участникам форума.
Ранее БашТорг, обращался с просьбой опубликовать платную рекламу, ему были высланы все реквизиты, более того, ему было сделано предупреждение, чтобы не рассылал участникам в ЛС рекламу. Он зарегистрировался еще раз и с другого "Аккаунта" начал рассылать рекламу в ЛС участникам форума, на что поступили несколько жалоб.

Бывший участник "seva777" он же "aidosya", "ЗАБАНЕН ПОЖИЗНЕННО" за двойную регистрацию.

Участник партнёр "забанен" на неделю для изучения правил.
Сегодня открыл 16 тем , что является нарушением, цены также не указал.
Следующий "бан" будет на месяц.

Назад
Вверх