Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ниче что я лезу со своими советами?
200 тыс пилотское мне не потянуть никак
200 тыс пилотское мне не потянуть никак
Где Вы нашли такие цены ??? 😱 😱 😱
Ведь обучение (самая затратная часть) как я понял, уже пройдено.
Так что очкарики это вечные партизаны в этой стране.
"Хочу но не могу"
Как то вы все-таки погорячились на счет двести... Вам кроме проверки техники пилотирования и теории ничего не грозит. А под лежащую жопу свидетельство пилота подложить сложно...200 тыс пилотское мне не потянуть никак
Где Вы нашли такие цены ??? 😱 😱 😱
Ведь обучение (самая затратная часть) как я понял, уже пройдено.
Цена была названа на коммерческом форуме этого сайта. Обучение мое проходило в начале 2005 года и как вы понимаете в неофициальной обстановке и оно никак не подтверждено документально.
Меня учили летать пилоты которые самостоятельно осваивали свободное крыло а затем и моторник еще в 80е. С тех пор налетал примерно 270 часов но опять же в доказательство есть только видео с нашлемной камеры. Как понимаете без бумажки... придется учиться заново.
Вопрос: кому нести перевод?
P.S. Уже жалею, что написал, да и не вышло сказать все, что хотел. Саша, снеси пост, если не в тему пришелся.
Ну дак и тыркните в соответствующую кнопочку в опросе в начале темы. А то письмо написали, а ноль так и остался.Честно сказать нас пока положение "партизан" вполне устраивает - летаем и ладно, зачем сорить деньги на комиссии, удостоверения, затем снова платить за их продление?
в наших краях за пилотским на дельталет идти просто не к кому