A Alekzanderr Я люблю летать Откуда Самара 16 Май 2023 #21 возможно дело в высоте, они (парапланы) какую высоту запрашивали?
silver wings www.дельталетюг.рф Откуда Краснодар 17 Май 2023 #22 Сегодня подал план полетов с п.п. Гуамка Краснодарский край. План принят.
Дим Димыч Я люблю летать! Откуда г. Смоленск 17 Май 2023 #23 silver wings сказал(а): Сегодня подал план полетов с п.п. Гуамка Краснодарский край. План принят. Посмотреть вложение 531642 Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, я то же в эти выходные попробую. Самое удивительное, что в прошлые выходные мои планы для планера отвергнуты, а у моих друзей на дельталетах и парамоторах планы были приняты. Как то непонятно...
silver wings сказал(а): Сегодня подал план полетов с п.п. Гуамка Краснодарский край. План принят. Посмотреть вложение 531642 Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, я то же в эти выходные попробую. Самое удивительное, что в прошлые выходные мои планы для планера отвергнуты, а у моих друзей на дельталетах и парамоторах планы были приняты. Как то непонятно...
Дим Димыч Я люблю летать! Откуда г. Смоленск 19 Май 2023 #24 Все! Тревога отменена! Подал план на субботу 20 мая - прошел. Не знаю, что это было, но по волноваться пришлось!!!
Все! Тревога отменена! Подал план на субботу 20 мая - прошел. Не знаю, что это было, но по волноваться пришлось!!!