А что же вы хотите если если информацию о том самом супер мега отечественном авиамоторе скрывают чуть ли не как государственную тайну...?!ну как всегда .началось с обсуждения супер мега отечественного авиамотора,а закончилось политэкономией.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что же вы хотите если если информацию о том самом супер мега отечественном авиамоторе скрывают чуть ли не как государственную тайну...?!ну как всегда .началось с обсуждения супер мега отечественного авиамотора,а закончилось политэкономией.
Ген,это было ясно с самого начала:еще удивительно,что все вышло в металл - признаться,думал,что до этого дело не дойдет.Однако и причин полагать,что это чудо конструкторской мысли превзойдет какой-нибудь бесхитростно сконвертированный Субару или Сузуки не наблюдается.Ожидать,что покупатель начнет расхватывать как горячие пирожки по цене,существенно отличной от ценыполная профанация темы.....
Как всегда наи**ли .... 🙁
Мы не только сейчас, а еще долго будем хлебать то, что было создано в Союзе. Ничего нового за последние 20 лет не создано. :'(Пока прожираем блага той эпохи. 😡шара она во все времена находила своих почитателей, но последствия этого всего "бесплатного" да "хорошего" мы сейчас расхлёбываем и ещё и детям, а то и правнукам нашим похлебать достанется...
Мы не только сейчас, а еще долго будем хлебать то, что было создано в Союзе. Ничего нового за последние 20 лет не создано. :'(Пока прожираем блага той эпохи. 😡шара она во все времена находила своих почитателей, но последствия этого всего "бесплатного" да "хорошего" мы сейчас расхлёбываем и ещё и детям, а то и правнукам нашим похлебать достанется...
Так я и не обвиняю ни в чём - просто констатирую факты.А не будут - так мы ж не прокуроры
Вполне закономерноНичего нового за последние 20 лет не создано.
Просто у нас с вами, видимо, "слегка" разные взгляды на жизнь, потому как называть совок и всё что мы от этого получили благами.... у меня, как минимум, язык не поворачивается.Пока прожираем блага той эпохи.
всё что мы от этого получили
Оля-ля, а откудова же это (и много чего ещё) всё достали (причём заметте гораздо лучшего качества) страны с "загнивающим капитализмом"?! Всё вами перечисленное было бы и при любом другом раскладе вопрос только в качестве, количестве и т.д.Все что Вы видите вокруг себя: дороги, ГЭС, ТЭЦ, заводы, разработанные месторождения и прочее - это и есть "совковые" блага на 99%.
Вообще то сОртир. Без обид, похоже давно началось...и мыли бы сартиры
Рискну предположить,что вы не жили в "великом и могучем" в сознательном возрасте,поэтому не можете осознать,что мы потеряли. 😉Ну верите вы в "великий и могучий"... ну и на здоровье. Нам всем от этого легче не станет - это точно.
Я высказал своё по этому поводу мнение и только я не собираюсь его никому навязывать.
Господа,не соизволите ли прекратить этот словесный понос,ни в коей мере не относящийся собственно к обсуждаемому на ветке мотору?Полагаю,было бы благоразумнее сократить модераторам,вернувшись со слета,расчищать эти Авгиевы конюшни,и самим ручками вынести испражнения за собою.Ну не красят никого эти измышления:сидя за клавой в полной безопасности упражняться в красноречии совсем не трудно:ничуть не труднее,нежели держать фигу в кармане.Я высказал своё по этому поводу мнение и только я не собираюсь его никому навязывать.
Да уж... Сказал - что пёрнул 😡.