"Зарубежные автожиры 1945-1995", сборник статей из иностранной печати.

1965LEON

Я люблю строить самолеты!
Всем форумчанам доброго времени! Вышла в свет моя новая книга-сборник переведенных на русский язык статей  из иностранной печати по легким зарубежным автожирам периода 1945-1995 гг. Книга формата А4 содержит 550 страниц текстов и фотографий по аэродинамике, конструкции,пилотированию легких автожиров.
Возможно кого-то заинтересует, пишите
С уважением Леонид Козярчук

Вложения

• Zarubezhnye_avtozhiry_-_sbornik_statej.jpg
    Zarubezhnye_avtozhiry_-_sbornik_statej.jpg
    234,6 КБ · Просмотры: 143
Сборник издан только в цифровой черно-белой версии, сто имость с пересылкой в Россию -1500 руб.
Выкладываю содержание

Вложения

• soderzh_3.jpg
    soderzh_3.jpg
    239,4 КБ · Просмотры: 130
Содержание -

Вложения

• soderzh_4.jpg
    soderzh_4.jpg
    243,4 КБ · Просмотры: 131
Леоня! А скоко будет стоить-выкупить право на издание в России?  Или процент с продаж озвучьте 🙂

Книга уже издана небольшим тиражем, вопрос о переиздании еще не стоит.Стоимость книги такого объёма - нормальная, разве-что пересылка дороговата... Цветной версии не может быть, т.к. оригиналы были черно-белыми.Информация собрана мной в библиотеках Москвы,Харькова, Киева а также от любителей.Все переводы сделаны професcиональными переводчиками в Харькове в конце 80-х/ нач.90-гг. Набор текста машинописный, редактировался автором сборника.

Были такие альманахи по авиации забугорной "Джейн" , вот там практически все разработки по всем странам мира выпускающим летательные аппараты  . Еще студентом был , статисьтику на автожиры выписывал и переводил ЛТХ . В общей сложности около 50 экземпляров автожиров было в этих альманахах . Джейн и сейчас наверное можно поискать по сети .

Да, конечно - много информации взято из Джейнсов, Популяр Роторкрафт Флаинг, Воль Мотэр, Популяр Флаинг, Спорт Эвиэйшн, Америкэн Хеликоптер и много много других так званых "валютных журналов". В конце или в начале каждой статьи написан первоисточник и номера страниц данной статьи.

Сборник содержит 115 переведенных статей по автожирам в которых размещено 350 фотографий, схем и рисунков

Вложения

• IMG_0001_014.jpg
    IMG_0001_014.jpg
    202 КБ · Просмотры: 123
Вся книга отпечатана на печатной машинке или отдельные страницы?

Это сканы оригинальных переведенных статей из иностранной печати набранные и оформленные мной 20 лет назад на электрической печатной машинке "Ивица". Эти статьи систематизированы в сборник ,отсканированы и переданы в издательство. Дешевую печать я не стал заказывать уже имея опыт и книга издана цифровой  черно-белой печатью - как мой каталог, который Вы Дмитрий получили.

Вложения

• IMG_0004_005.jpg
    IMG_0004_005.jpg
    176 КБ · Просмотры: 106
Вот таким получился сборник. Книга в мягкой цветной картонной обложке, формат А4, количество страниц-550, качество цифровой печати - отличное!

Вложения

• DSCN4525.JPG
    DSCN4525.JPG
    199,4 КБ · Просмотры: 122
Назад
Вверх