Земельный вопрос.

ИМХО:первоначальные данные на  участок быстрее всего можно узнать в конторе колхоза,к которому относится населенный пункт.Сам так сделал прошлым летом.Тетя-управделами,разложила план деревни,я ткнул пальцем.Она достала амбарные книги и я получил инфу:кому,когда и на каком основании предоставлен участок первому хозяину.Площадь.На каком основании поделен на три части и какого размера.Что участок не имеет еще кадастрового номера,реальный почтовый адрес(в земкадастре числился совсем под другим номером).Стоило мне это коробки хороших конфет. 😉

\\\
Всё делается гораздо проще: печатается 2 экземпляра заявления, один отдаёте, а второй оставляете \\\ 30 суток! 

[highlight]Сегодня так и сделал,при этом(в заявлении) обвинил ИФНС в намеренном многократном использовании служебного подлога...................  ,,враг,,  был в растерянности[/highlight]!!! 😀                 :craZy

ИМХО:первоначальные данные на  участок быстрее всего можно узнать в конторе колхоза,к которому относится населенный пункт.Сам так сделал прошлым летом.Тетя-управделами,разложила план деревни,я ткнул пальцем.Она достала амбарные книги и я получил инфу:кому,когда и на каком основании предоставлен участок первому хозяину.Площадь.На каком основании поделен на три части и какого размера.Что участок не имеет еще кадастрового номера,реальный почтовый адрес(в земкадастре числился совсем под другим номером).Стоило мне это коробки хороших конфет. 😉
Вы все это объясните,а лучше ВТОЛКУЙТЕ Алексею SPB!
Я ему толдычу,что нужно начинать с правоустанавливающих доков,хоть каких=нибудь.А он свое-там быть ничего не может,не лезьте. ;D

Назад
Вверх