Женский вопрос..

Легенда небес — Амелия Эрхарт

Это ремесло заставляет тебя день и ночь следить за приборами, выравниваться по гироскопам, вслушиваться в дыхание моторов, управляя тоннами метала; задачи, которые ставит перед людьми авиация, по плечу только сильным.

Что может дать человеку эта профессия – чувство свободы, которое испытывает птица, когда она смотрит с высоты полета на закат солнца, на гряду облаков, стоящих на горизонте, на огни городов в океане тьмы.

Привычное окружение техникой, которая, казалось бы, делает людей бездушными, на самом деле помогает оторваться от этой земли и сделать богаче, ярче и красочнее представление о мире, в котором ты живешь.

...кому интересно: www.h.ua/story/12991/

/me

logo.gif

11 марта 2009 года
Межрегиональной Общественной Организации "Клуб женщин летных специальностей "Авиатрисса"
исполнится 17 лет.

Президент клуба "Авиатрисса"
Абсолютная чемпионка мира по высшему пилотажу
Заслуженный мастер спорта СССР
Халидэ Макагонова

www.aviatrissa.airexpo.ru/about/

/me

Американцы в 1940 году подсчитали энергию, которую женщина прикладывает, чтобы поддержать дом в порядке. Получилось что-то нереальное. Но это ещё цветочки по сравнению с советской действительностью.

EasyDoes1940_000180.jpg
EasyDoes1940_000240.jpg
EasyDoes1940_000480.jpg

Easy Does It (1940)

Во!

Вложения

• Azteca.jpg
    Azteca.jpg
    39,1 КБ · Просмотры: 122
Ом мани падме хум

Вложения

• IMG_2532.jpg
    IMG_2532.jpg
    59,6 КБ · Просмотры: 123
- Можно ли манипулировать мужчиной?
- Для этого первым делом надо правильно взяться за манипулятор.

- Можно ли манипулировать женщиной?
- Первым делом надо выбрать правильный сорт лапши.

(С)пёрто. Анекдот.ру

[highlight]Песнь жены авиатора.[/highlight]

И топнула она ножкой........и повелела:доколе медведка будет разгуливать на нашем владении........поставь срочно вертелку на грядки........и ушла медведка куда глаза глядят!!!  :🙂

Вложения

• 090628_125341.jpg
    090628_125341.jpg
    6,3 КБ · Просмотры: 131
Конечно понятно что на этапе конфетно-цветочного периода знакомства это увлечение только поднимает мужщину в глазах барышни. А вот когда уже семья? 
вчера летали маршрут парой
Пилотировали ведомый самолет я, ведущий-жена.........
потянет как ответ на вопрос?  😉

А моя жена обижается.  :'(
Говорит, постоянно в а/п пропадаю. :STUPID
Я ж, говорю, не у бл...дей пропадаю.
А она говорит, тебе ни я, ни бл..ди не нужны, у тебя самолеты...
И опять  обижается :'(
Чё делать :-?

ага, надо менять, я свою на аэродром привез две горки, разворот с креном 60 и все это на дельте, теперь она больше на аэродром не хочет и приходится катать ее подружек ;D,  с одной такой подружкой пошутил и чуть приключений не нажил на ровном месте, на 400м выключил двс, тишина, она типа что случилось в ответ падаем, потом у нее вопрос куда ответ на землю, ну и отвернулся, наслаждаюсь полетом, слышу заерзала, оборачиваюсь а эта дура ремень привезной растегнуть пытается, благо застежка хитрая.
вот теперь больше так не шучу, чуть человека заикой не оставил. :STUPID

Назад
Вверх