Женский вопрос..

Ниче менять не хочу!
Моделирование, книги, видео - в доме все зряжено авиацией. Ни слова не говорила. Радовалась даже, что не бухаю, ни бл..дую. На МАКС - лети дорогой! В Монино - поезжай любимый. На рыбалку - хоть на три дня!
Я женился - порт на консервации был. Начал сейчас оживать, а мне-то нада туда -  не ипет! Там жа свидетельство мона получить! Даже уже вывезли разок. А жена к этому не готова оказалась.
Видать на долго аэропорт откроется  и она чувствует, где я буду пропадать. :craZy
Надо её туда повывозить 😉

Найдите жене интересное занятие на аэродроме и она тоже будет туда стремиться. Жену тоже можно понять - целый день зазря пропадает (а можно было бы сделать всякого полезного)  🙂

Жена прочитала крайние посты. Говорит, я же не против, чтобы ты занимался авиацией, я против, что бы ты занимался ТОЛЬКО авиацией. Баицца, что на все свои обязанности главы семьи положить могу. А я ж не собираюсь так-то...
@slav
Хорошо бы, что бы она там освоилась!

\\[highlight]Жену тоже можно понять[/highlight] - целый день зазря пропадает \Veritas+🙂

Это вопрос непростоой ....однако! :🙂   Активная жена сама будет на аэродроме...........!!! ;D
Очень непростой вопрос.
Вы жену тоже поймите, особенно, если малое дите есть - вместо того, чтоб помочь, благоверный куда-то сваливает... Все взаимно должно быть, на мой взгляд...
Не одобряю жен-противниц всяких аэродромных и летных дел, но вполне их понимаю.

[highlight] если малое дите есть - вместо того, чтоб помочь, благоверный куда-то сваливает.[/highlight]

Дык, вот и говорю что вопрос не прост.........днём сваливал на аэродром........ночью бдил дитя,жене давал отдохнуть! 😀

Главное , чтоб друг друга понимали...........опять же вариантов взаимопонимания бесчисленное множество?? :-? 🙂

Звёзды не ездят в метро...

Вложения

• IMG_8990.jpg
    IMG_8990.jpg
    53,3 КБ · Просмотры: 115
А чего у неё с ротом? 
Не закрываица? 😱
А, наверное баица аккустического удара! :STUPID

Когда один из наших  приезжает на аэродром  с женой, наступает праздник живота и комфорта- намазываются многослойные бутерброды, жарится на плитке что-нибудь вкусненькое, МОЕТСЯ ПОСУДА до и после еды!

@ ДАН, а она как Авианяню увидела в комбинезоне - так и всё 🙂

Михаил (если будет позволено так называть)- для меня, в частности, ПОЛЕТЫ и ЖЕНЩИНЫ самое интересное в этой жизни. И очень важное.  :IMHO. Правда, пока у меня с ними  все хорошо...  😉

Подняла мужика в 6 утра, притащила на аэродром, сидит гундит - мне скучно мне скучно, где мой телевизор, компьютер, диван, интернет, что тут делать...
ну хочешь дорогой тебя покатают - вот ещё, не буду я кататся, скучно мне - поехали домой.
ну давай я одна поеду - одна? я тебя одну так делеко не отпущу
такой вот женский вопрос
на сколько мужчину хватит если каждые выходные его на аэродром тащить

есть анегдот в тему этой ветки
про женщин и страх:
жена просыпается муж в постели обоссался..
она его будит: ты че обалдел..
он: мне снилось что я падаю с 17 этажа, ужас какой!
она: ой, я бы умерла!
он: но я же мужчина!

А вы чё женские вопросы на мужском форуме.....разводите!
мож скоро начнёте о духах и тампонах....мусолить?
Чего сердишся! Тема как называется? Вот!
Мы же о вас говорим! Как сделать вам всегда хорошо, думаем! Все головы сломали, лиш бы решить это вопрос!
А ты серчаешь 😉

Назад
Вверх