Деревянные парапланы это косяк. Требуйте у авторов статей, репортажей и т.д. материалы на вычитку перед публикацией в обязательном порядке, тогда 90% косяков можно будет избежать.
Дима, ты можешь ржать, но статью перед публикацией читал я.
🙂 И внимательно посмотрел все фотки на предмет..., а так же постарался проверить все данные на места и героев событий. Из чего делают параплан я теперь тоже буду знать, хотя мне, как и большинству читателей Огонька скорее всего это пофигу.
🙂
Фоторепортаж был о людях из одной большой эскадрильи, эмблема которой тоже присутствует. Предварительно пообщавшись с девушкой по телефону, и не почувствовав угрозы для АОН, я решил, что лучше для нас возглавить это мероприятие, чем пустить на самотек. Потратили целый день и четыре летных часа, свозив журналиста и фотографа в Грызлово и познакомив с нашими мужчинами о чем не сколько не жалею. Репортаж получился очень добрый и без малейшего намека на жаренное, что в наше время уже удивляет. Парапланов нигде по дороге не встретили.
🙂 Темы интервью в наших свободных СМИ задаются журналистам строго и отступления в стороны караются. Поэтому с вопросами - Почему не рассказали о..., в сад пожалуйста. Варианты возможных интересных репортажей на тему "Вести с полей", я предложил, а
@ flexeevna услышала.
Байкалу спасибо за содержательную критику, если вам не понравилось, значит точно все сделали хорошо...
З.Ы.
🙂 Журналистке на вид, лет шестнадцать. Представил себе все эти рожи, которые учат тут жить, наехавшими на девочку подростка у забора аэродрома, за деревянный параплан, ржунимогу... ;D