Это не страшно! По следующему приливу самолёт сам в воду спустится! 😀
Бывает что это только на следующий день случится, а ждать не когда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не страшно! По следующему приливу самолёт сам в воду спустится! 😀
Алексей про рессорную схему поплавков А-37 лучше меня знает.Алексею легче будет экспериментировать не наступая лишний раз на грабли.
Алексей про рессорную схему поплавков А-37 лучше меня знает.Алексею легче будет экспериментировать не наступая лишний раз на грабли.
Несколько кадров из зимней жизни моего Корвета]
Жень, а чем двигатели перед запуском греешь? На каких минусах максимально этой зимой летал?
Жень, а чем двигатели перед запуском греешь? На каких минусах максимально этой зимой летал?
Грею вебастой встроенной, единственное на движки сшил чехлы, они очень плотно закрывают все отверстия на движках (с молниями и липучками).
На воздухозаборники сделал сдвижные решетки, можно регулировать площадь сечения отверстий. При -20 даже на затяжных снижениях температура головок меньше 80 не падает, в полете 120-140 .
Летал до -20. При -20 оба движка прогреваеюся около часа. Чтобы не садился аккумулятор на прогреве, сделал 10м кабель прикуриватель-прикуриватель, втыкаю в машину и в самолет, пока греются движки еще немного подзаряжается аккумулятор.)
Ма[ch769]лые Коре[ch769]лы — государственный музей деревянного зодчества и народного искусства северных районов России.