Poliar-nik
Я люблю Полярный Урал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А рыбалка будет?Снимок февральский, вСаянах.
;D Это корень дерева, лежащего на дне.А что это???А вот такие странные существа имеют место быть.
Рыбалки не будет. Пока. В феврале день короткий. Надо было вернуться на базу до темноты. Домой мчались на всех парах.А рыбалка будет?
Бензин 92 или просто на колонке написано?Утро, заправка, Нужно заполнить 240л плюс 40л канистра.
Колонки меняли на заправках. Ну не выбрасывать же. Перерисовывать не стал.Бензин 92 или просто на колонке написано?
Ага. Макс мною достигнутая высота 15,1тыс ft. 😉Моторчики смотрю 914?
Совсем не плохо. У нас 912 и этого маловато в представленных условиях. Будет над чем поработать в перспективе. 🙂Ага. Макс мною достигнутая высота 15,1тыс ft.
Ждёмс. Про капканы чесно говоря практически ничего не слышал ;DОцениваем акваторию, ща начнется
Да, смотрится как пешком по воде. Есть ощущение, что мороз ударил мгновенно и сильно, зыбь на воде также мгновенно застыла.То ли вода, то ли лёд? 🙂 Собственно в любом случае вода, фазовые состояния разные.
Жень, ну и скорость у тебя, вроде только дома был и уже на туманах. Или пока набирал 7,5 тыс. и снижался уже прилетел? 🙂Ага. Макс мною достигнутая высота 15,1тыс ft. 😉Моторчики смотрю 914?
Уже на месте, хозяин капканы проверяет в соседней протоке. Оцениваем акваторию, ща начнется :~)
Собственно говоря зыбь и неровный лёд в месте где стоит самолёт- в прибрежной зоне. Я специально не стал подруливать ближе к берегу, жалко насиловать хвостовую опору. А так - дальше по ходу самолёта метров через 10 гладкий лёд. Ходить не возможно. Ветер делает своё дело.Есть ощущение, что мороз ударил мгновенно и сильно, зыбь на воде также мгновенно застыла.
Маршрут в одну сторону 480км, встречный до 40км/ч есть где с высотой манипулировать. Можно фильм "Счастливые люди" посмотреть успеть для поднятия рыбацкого духа.Или пока набирал 7,5 тыс. и снижался уже прилетел?
Собственно говоря зыбь и неровный лёд в месте где стоит самолёт- в прибрежной зоне. Я специально не стал подруливать ближе к берегу, жалко насиловать хвостовую опору. А так - дальше по ходу самолёта метров через 10 гладкий лёд. Ходить не возможно. Ветер делает своё дело