Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дима привет!Мне больше Урал нравится.
В точку!!!Насчёт "злые вы" и "ухожу"...
А может нуегонафиг отступать?
Может хобби сделать основным делом?
Я тут посмотрел - в основном разделе "ассоциация" сплошные "Эта страница пока отсутствует". И "Контакты", и "члены", и "основные цели и задачи" - всё пусто. Организация де-факто давно и реально работает, а где формальности? Где де-юре? Где президент? Где русский Павло Побережный?
Давно уже, когда ни РЕАА, ни этого форума ещё не было, на авиа.ру я накаркал, что первых "высунувшихся" активистов быстро стопчут. Если не власти, то своя "толпа".
НО! Этот форум, его команда пережила самые смелые прогнозы. Может изнутри это не заметно, но со стороны прогресс очевиден. Не только команда, но и "толпа" готова идти дальше.
Готов-ли Velocity?
Кто заполнит "отсутствующие страницы" этого сайта? 🙂
Я знаю что меня сейчас НЕКОТОРЫЕ разорвут на части.
Поддерживаю данное предложение с поправками:Так что переключитесь на какую нибудь другую работу, хоть на недельку, оставьте вместо себя толкового админа, голова отдохнет, а там глядишь, и ситуация розрулится.
Умные мы все тут ,только сидим большинством ...в засаде партизанской . Сибиряк вот пытался клич бросить, на баррикады приглашал -вступать в РАОПА и что ,массы рванули ?!
Чуть чуть легче на душе стало.Velocity сказал(а):@ Pkk с сервером все довольно хорошо сейчас. Ничего особо чинить не нужно. Есть небольшие проблемы с восстановлением паролей и не всегда уходят письма по регистрации. Это делается мной вручную. Рутина. Технически поддерживать форум я могу. Для этого не нужно быть администратором. Достаточно доступа к кишкам форума. Мне нужна замена в виде администратора, который будет определять политику форума, казнить, миловать, сносить ветки и чистить авгиевы конюшни. Форум уйдет под крыло РАОПА. С понедельника начнем выяснять техническую возможность переноса на новый сервер.
Форум уйдет под крыло РАОПА
Чуть чуть легче на душе стало