Еще раз попробую донести свою позицию.
1. Запрет на посещение форума с украинских ip будет снят после переноса сервера на другую территорию.
2. Мне нужен администратор, который будет заниматься политикой форума.
3. Буду продолжать по возможности заниматься техническими вопросами функционирования движка. Постараюсь уделять этому больше времени т.к. оно освободится от вчитывания в огромное количество разделов, которые мне не интересны и иногда непонятны.
4. Ни о какой платности ресурса речь не идет. Если он станет платным, вся затея умрет почти сразу.
Я хочу уйти от политики. Мне не зазорно чинить реальную канализацию, но хочу избавиться от политической грязи как можно больше. Не мое это.
Доменное имя я передаю в РАОПА. Это будет наиболее правильным решением. Со мной может случиться что угодно уже завтра и форум просто прекратит свою работу из-за того, что никто банально не сможет провести его перерегистрацию в какой-то момент. У организации больше вероятности сохранить эту площадку. С финансовой стороны форум стал с прошлого года окупаемым и это не будет дополнительной финансовой нагрузкой на её членов.