Знакомим некоторых инженеров с физикой или Альтернативы Бернулли

Я нашел на профиле точку на нижней дужке в которой происходит наибольшее расхождения с вашими утверждениями.
Понимаете, бесы кроются в мелочах.
...
Кто то не обратит на это внимание, подумаешь, 23 % не так уж и сильно отличаются от 18 %
Анатоль, вы сейчас пытаетесь с помощью картинки с криволинейным течением подтвердить свой тезис об отсутствии Бернулли в прямолинейном (см. #1573). Вы не находите это странным? Я нахожу, и поэтому по-прежнему считаю, что ваш тезис неверен.

Кроме того, если у JavaFoil положение давления на ee графике и положение давления на ee же картинке разнятся на 5% то это уже очевидно проблемы счёта и ошибки в программе, но никак не подтверждение вашей правоты о принципе Бернулли.

Кроме того, если у JavaFoil положение давления на ee графике и положение давления на ee же картинке разнятся на 5% то это уже очевидно проблемы счёта и ошибки в программе, но никак не подтверждение вашей правоты о принципе Бернулли.
У нас разное понимание "очевидности".
Потому, что в разные стороны смотрим.
Вы-в формулы и расчеты,... мы в физику: если между расчетами и реальным полетом, разница в 5%- это проблемы не ошибок в расчетах, а несоответствие законов по которым ведутся расчеты, реальным физическим явлениям.

если между расчетами и реальным полетом, разница в 5%- это проблемы не ошибок в расчетах
Ключевые слова "если" и "реальным".

У Анатоля разница в 5% между одними расчетами JavaFoil и другими расчетами JavaFoil на одном и том же профиле. Если вы там увидели "реальный полет" то у вас проблемы в понимании написанного русским языком.

У нас разное понимание "очевидности".
Потому, что в разные стороны смотрим
Да, очевидно мы в разные стороны смотрим. Я читаю сообщения Анатоля и отвечаю на их содержание.
Вы читаете нашу с ним переписку и вставляете не относящиеся к делу комментарии.

Назад
Вверх