Знакомим некоторых инженеров с физикой или Альтернативы Бернулли

Вы хотите сказать, что через 2 плоскости, непосредственно перед и за нулевой расходы разные?
Либо непосредственно перед и за.
Блесните колдовства . . .
Я ща не удивлюсь, если вместо ответа на вопрос он опять попробует вкорячить в разговор любимую mg.
А вообще клиническая картина у пациента сохраняется на стабильном уровне: те физические принципы, которые он не понимает, он последовательно называет "догмой" или "ошибками". И его благородная цель в этой жизни — их искоренение, чтобы:
ошибок, на которые либо не обращают внимание, либо сделанные намеренно - не осталось.
"Искоренение научных физических ошибок" проводится исключительно методом споров на форуме путем смешивания тем и напускания на себя дыма таинственности с помощью незаконченных предложений и мнозначительных многоточий.

Последнее редактирование:
Теперь воздушные шары у нас летают вертикально?
Самолёту для равномерного прямолинейного горизонтального полёта нужен постоянный подвод энергии.
Воздушный шарик даже вверх летит без этого.
В СО "неподвижный воздух", воздушные шары летают исключительно вертикально. Воздушный шар имеет постоянный (часто-два) источник энергии.

Не мешало бы Вам, кроме аэродинамики, знать и аэростатику. Иначе: как Вы найдете отличия или сходства между ними?
Или Ваш принцип: повесить ярлык - "отличаются", а знать: " в чем конкретно"- не обязательно?

Понтарь запрудный , ты ещё не понял , что пока не ответишь на поставленный вопрос , я думаю общаться с тобой будет просто некомфортно , потому таким г..кам как ты нельзя прощать невыполнение обещанного.. Человек без совести самый худший собеседник , и я думаю коллеги меня в этом поддержат.. Отвечай , запрудный , твоя очередь.. Исправь свой имидж ..
казак сказал(а):
за счёт какой физической сути при ускорении потока в открытом пространстве ГОРИЗОНТАЛЬНО , в нём по вашим догмам падает давление ?

Понтарь запрудный , ты ещё не понял , что пока не ответишь на поставленный вопрос , я думаю общаться с тобой будет просто некомфортно , потому таким г..кам как ты нельзя прощать невыполнение обещанного..
Казак, я рад что ты устал думать нижним мозгом, что полностью осознал насколько ты тупорыл и теперь вместо беседы о научных принципах и Бернулли ты теперь ведешь себя более натурально и показываешь кто ты есть на самом деле: последний му.ак.

И еще: либо ты даёшь ссылку на мое сообщение где я обещал объяснить тебе то, что ты просишь, либо закрой свое хлебало, пока туда чего-нить не прилетело.

Делать нечего , объясняй что бы было понятно и главное что бы была физическая суть ! Ждём,с..
Объяснять "чтобы было понятно" барану, который не знает физики? А не пошел бы этот баран нахер... А?

за счёт какой физической сути при ускорении потока в открытом пространстве ГОРИЗОНТАЛЬНО , в нём по вашим догмам падает давление ?
А какие физические сути ты баран знаешь, чтобы тебе хоть что-то объяснить?

Назад
Вверх