Знакомим некоторых инженеров с физикой или Альтернативы Бернулли

Во-во! Про это и писали в самом начале... мы, И только теперь-пишете вы.
Номер вашего сообщения, где вы утверждаете что Бернулли не является причиной ПС, и номер моего сообщения, где я спорю с этим.

Причина — ключевое слово.

Если вытащите "неприменяемость", то пойдете вместе с казаком мелкими шагами.

Хотя тут же приводит формулу p₁ + v₁² / (2g) = p₂ + v₂² / (2g) ? где давления равны ? И потом на такую безграмотность .....
Казак! Извиняюсь еще момент уточни, я что то упустил сути вашего умственого мышления.
Где здесь в формуле вы увидели что давление равны ? Из чего это вы узрели ? Только давайте сразу без умников эта формула Бернулли для жидкости но суть не меняется.

Не возникают силы давления с участием Бернулли без искривлении траектории движения окружающей среды в АДТ или в другой системе отсчета без поперечного ускорения масс окружающей среды как бы не изменялась скорость в потоке или как бы резво не двигалось крыло в полете.
Ну что Анатоль,
Вы наконец отучились писать такую бряхню?
Или вас надо будет постоянно тыкать носом в пульверизатор?

Ради интереса отмотал на начало темы, где эти Пророки-Опровердуны якобы говорили про причину, а не применение Бернулли. Ибо сами напросились.

Натолкнулся на показательную беседу. Даёт пояснение PFELIX # 284:
Если ПАС вертикальна (см. название ветки), то надо понимать, что сила сопротивления УЖЕ "чем-то" скомпенсирована.
Наклонять ЕЁ (ПАС) не надо, -- УЖЕ стабильно летим.
А "аэродинамика" от СО не зависит по причине абсолютного равенства энергии (разумеется, и импульсов) ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ.

Ответ # 285:
В СО "неподвижное крыло", средняя скорость возмущенного потока, сошедшего с крыла, меньше скорости невозмущенного потока. Разность кинетических энергий-налицо.
Это к тому, что никакого "абсолютного равенства энергии"-нет, и поэтому "принцип обратимости" - применять нельзя, ДО ТЕХ ПОР, пока Вы не найдете: куда делась /откуда взялась разность энергий!
И пишу, об этом, уже в который раз!!!

Чечако, вам русским по-белому написано: надо понимать, что сила сопротивления УЖЕ "чем-то" скомпенсирована. Крыло движется против силы сопротивления, значит этой компенсирующей силой совершается работа, то есть крылу передаётся энергия. Она и есть та самая разность энергий. В прямом движении она взялась якобы "из ниоткуда", а в обращенном она якобы "исчезла в никуда".

Откуда эта разность реально берется и куда реально девается — даже школоте было бы понятно, но вам. - нет.

Последнее редактирование:
Нет не получим просто так . Потому что ты учебники не читаешь (нечем)
А вот товарищ Кацман, пардон, PFELIX, так не считает.
Он вот что пишет:
3. Боковое отверстие, не имеющее проекции створа на поток, никоим образом не влияет на этот самый поток.
Стало быть, в проковыренном отверстии того неизогнутого листочка как и в боковом отверстии трубки Прандтля статическое давление равно статическому давлению в невозмущенной зоне.
Вы тут пободайтесь с PFELIXом какое давление должно быть в боковом отверстии трубки Прандтля и в том листочке, и когда придете к всеобщему консенсусу стучите по клавиатуре.
Кстати, Вы уже вернулись из поездки и перепроверили что там будет с листочком ?
Смелее выкладывайте новый свой ролик с обновленным экспериментом, а я Вас натыкаю носом в Ваши очередные ошибки.

Ну что Анатоль,
Вы наконец отучились писать такую бряхню?
Или вас надо будет постоянно тыкать носом в пульверизатор?
Вы тоже так и не сподобились правильно подуть вдоль неизогнутого листочка ?
Зачем же Вы тогда пульверизатор тащите на форум ?

Вы со своими откровениями разобрались бы прежде чем возмущаться.
Это Ваши перлы ?
"не быть объяснением /причиной" и "не быть применимым для подсчёта".
Напомню публике и Вам.
Это Вы про закон Бернулли пишите.
Значит в создании подъемной силы Бернулли не причина, но можно подсчитывать подъемную силу по любому закону лишь бы он не объяснял саму природу подъемной силы.
А почему Вы применяете закон Бернулли, а не закон Ома для полной цепи.
Он же как и закон Бернулли не объясняет причину.
Можно взять и дугой закон для подсчета ПС. Например, Уголовный закон.
Он тоже подходит для подсчета так как совершенно не объясняет природу ПС.

Или ты никогда не разбивал лампы шестивольтовые ? А на 220 ? Анатолия поспрошай если не веришь, он только это и умеет с лампами делать...
Вы так и не одумались подавать 12,6 Вольт не лампу 6Н2П ?

По поводу умею или не умею я давить лампы с напряжением накала 6,3 В.
У радиолюбителей был такой период, который назывался радиохулиганство.
Это когда с помощью приставки на одной лампе совместно с бытовым ламповым радиоприемником получалась радиостанция на промежуточных волнах.
Но это было не интересно, не круто как сейчас говорят. Поэтому эти радиохулиганы перестраивались на верхний участок средневолнового диапазона и крутили музыку, болтали между собой, чем сильно мешали властям.
Так вот, первую приставку для радиохулиганов в моем городе на одной лампе с напряжением 6,3 В собрал я в 1963 году когда был восьмиклассником
Интересно, Вы что делали в это время ?
Соску сосали или были только в проекте у будущих своих родителей ?

Вот реально как такие люди без мозгов то вообще живут 🤣
Зацените уровень его IQ
Лично Вам и всем кто употребляет понятие "Уровень IQ"
Эта система оценки уровня интеллекта создана исключительно для определения интеллекта обезьян.
Ибо невозможно с её помощью оценить умственные способности и определить кто более интеллектуален астрофизик или химик, хирург или геолог, конструктор атомных ледоколов или преподаватель математики, и так далее.
С помощью этого индекса IQ там за бугром или на той стороне пруда оценивают какой обезьяне можно доверить булыжник для разбивания орехов, а какой доверить палку отгонять мух.
Вот никогда не обращал внимание я на шкалу баллов по этой системе тестов IQ, какой там высший балл.
Может это 10, может 100 или даже 1000. Неважно.
Пусть этот максимальный балл IQ для обезьян будет равен N.
Но я точно знаю, что присвоенный Вам уровень IQ ни как не равен значению N, то есть больше максимального для обезьян хотя бы на единицу (а=1).
Следовательно Вы и Вам подобные гордые обладатели индекса IQ претендуете только на то, чтобы встроится в то или иное место в шеренге обезьян по интеллекту.

Вы тоже так и не сподобились правильно подуть вдоль неизогнутого листочка ? Зачем же Вы тогда пульверизатор тащите на форум ?
Затем, что пульверизатор отлично демонстрирует: ваше утверждение — бряхня. Вы теперь постоянно поправляйтесь что пульверизатор — это исключение из сочиненного вами "закона природы".
Ну или я буду вам это напоминать, если вдруг забудете.

А почему Вы применяете закон Бернулли, а не закон Ома для полной цепи.
Он же как и закон Бернулли не объясняет причину.
По той же причине, по которой вы считаете ПС через вынесенные утки "эквивалентный цилиндр" хотя он тоже не объясняет ПС.

Эта система оценки уровня интеллекта создана исключительно для определения интеллекта обезьян.
Ищо одна бряхня. Альфред Бинет создал эту систему оценки в 1904 году для выявления групп школьников, нуждающихся в помощи при усвоении стандартной программы обучения.

То есть, она создана для вас, опровергунов. Вы должны бы знать такое.

Анекдотом навеяло:
— Анатоль, вам сейчас надо будет пройти тест на IQ
— А что такое IQ?
— Тест закончен.

Но это было не интересно, не круто как сейчас говорят. Поэтому эти радиохулиганы перестраивались на верхний участок средневолнового диапазона и крутили музыку, болтали между собой, чем сильно мешали властям.
Да Толя , и делали приставку чаще на лампе 6П3С . А приставку эту в простонародье называли "шарманка" ну и хулиганов соответственно "шарманщиками".
Это я тебе так для истории...

А вот товарищ Кацман, пардон, PFELIX, так не считает.
Он вот что пишет:

Стало быть, в проковыренном отверстии того неизогнутого листочка как и в боковом отверстии трубки Прандтля статическое давление равно статическому давлению в невозмущенной зоне.
Вы тут пободайтесь с PFELIXом какое давление должно быть в боковом отверстии трубки Прандтля и в том листочке, и когда придете к всеобщему консенсусу стучите по клавиатуре.
Кстати, Вы уже вернулись из поездки и перепроверили что там будет с листочком ?
Смелее выкладывайте новый свой ролик с обновленным экспериментом, а я Вас натыкаю носом в Ваши очередные ошибки.
Еще раз для тупых! По поводу отверстий и давления в трубке, я тебе обезьяну привел конструкцию и там нарисован уровень распределения перепада давления по трубке и в каком месте они сделаны и почему ?Ты дэбл даже не задумываешься что она спереди конусная и для чего это ты понятия не имеешь. Если не хватает мозгов понять то заткнись и молчи лучше. Ты как дл..еб уже сто раз пишешь одно и тоже про это как мантру, у тебя болезнь ? Дожил до 78 и мозги высохли ?
а я Вас натыкаю носом в Ваши очередные ошибки.
По тыкай лучше свой нос в свое судно, вам полезно уже!
А зачем муда....м что то выкладывать, вы уже расписались в своей немощи и в своих постах ты уже заранее слился ! Какой смысл. Грамотным остальным участникам форума здесь давно все ясно и без моих видео, все это в школе проходили.
.Я объясню почему ты мудочудило, сначала ты тупо попросил просто подуть на ровный лист , я и подул, в ответ (вместо спасибо) какие то еще наезды блд то се не правильно дул и тп , кривые потоки. Ты нарисовал как надо дуть ( ну ты ж "инженер" хуль там...задачу ставить умеешь) , я сделал и там все тоже самое. Так вот чудило это не мои "ошибки" а твои , я делал как ты просил , все Толя, раз слился идешь тупо на х@й прямой наводкой.
А если хочешь реабилитации и доказать что ты не пудрило конченое то бери и дуй и покажи как без ошибок. Ты это не сделаешь потому что знаешь почему..

По той же причине, по которой вы считаете ПС через вынесенные утки "эквивалентный цилиндр" хотя он тоже не объясняет ПС.
Вы опять впереди со своей ложкой в процессе поедания навоза.
Я же писал, что вначале хороним "Бернулли", потом хороним циркуляцию, а уж потом доберемся и до импульсной теории.
Вот Вы уже признали, что закономерности Бернулли не объясняют подъемную силы.
Это похвально.
Зачисляем Вас в отряд опровергунов. Нас стало на одного больше.

Затем, что пульверизатор отлично демонстрирует: ваше утверждение — бряхня.
Вы как нибудь растолкуйте какой пульверизатор Вы имеете ввиду и на каком принципе работает этот конкретный пульверизатор.
А потом все оценят кто Вы такой.
Вы уже несколько раз тут отметились.
Например:
У Бернулли давления в трубах меняются без искривления потока. А в воздухе не могут?
Бряхня!!
Вот именно, у Бернулли давление в трубах меняются только при искривлении элементарных трубок тока и не иначе, брехун Вы потустороннепрудный.

1783832007427.png

А может Вы не знаете, что поток состоит их элементарных трубок тока ?
Ну тогда извините.

Я же писал, что вначале хороним "Бернулли", потом хороним циркуляцию, а уж потом доберемся и до импульсной теории.
Пока ты своим ягодично-тазовым мозгом соберешься хоронить чего-то там хоронить, твоя импульсная недобухгалтерия уже будеть мчаться и чавкать в канализационных трубах — в полном соответствии с законом Бернулли.

Вот Вы уже признали, что закономерности Бернулли не объясняют подъемную силы.
Это похвально.
Неа, это я тебе имбецилу вбил в твою сортирную голову. А то ты все время про применение талдычил.

Вы как нибудь растолкуйте какой пульверизатор Вы имеете ввиду и на каком принципе работает этот конкретный пульверизатор.
Видео посмотри, Опровердунец.

Вот именно, у Бернулли давление в трубах меняются только при искривлении элементарных трубок тока и не иначе,
Бряхня!
У Бернулли давление меряют на тех участках труб, где сечение постоянно. Там нет и не может быть никаких искривлений.

Если вытащите "неприменяемость", то пойдете вместе с казаком мелкими шагами.
Тепловые потери при преобразовании энергии (при взаимодействии крыла и воздуха)-в любой СО, направлены от сжимаемого воздуха.

Судя по рисунку , здесь пахнет эжекцией , с увеличением скорости течения эжекция увеличивается..
Неа, это я тебе имбецилу вбил в твою сортирную голову. А то ты все время про применение талдычил, как имбецил.
А нормальным , незапрудным языком можно тоже самое сказать ? И хватит наверное употреБЛЯТЬ мой ник всуе..

Назад
Вверх