ЗШ-7

Ну да, особенно сравнение с "навозной мухой" http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1278098634 ответ #8 Гены Смех Смех Смех

Иди пивка попей что на фото и спать ложись!у каждого свои ассоциации!У Гены может любовь к мухам и к навозу!Ты от народа отстать не хочешь?!Есть шлемы по пять ???Разговариваем !Нет ???(смотрел терминатор перевод гоблина когда он с мопеда парня скинул что он при этом сказал????????????)))))))))))))))))))
Да и в том виде что у тебя на фото(я имею в виду стандарт)То да как то пафосно на дельталете  летать в ЗШ7даже можно сказать глуповатокак два головастика в таких броско белых шлемах!Как бы описать вычурно как раз таки выглядит!Ну в принципе наверное дает возможность представить себя в истребители)))))))))))))Мой же как раз даже в глаза не бросается когда в руках держишь так как блестит он лишь только от направленного света!а так зелено черный цвет во первых уменьшает его во вторых он не яркий и я реально говорю менее заметен чем чисто белый!

zhulik сказал(а):
Да, были по 5, но-вчера, а сегодня по 22, но сегодня. Да ладно тебе пениться, пошутил-я, продавай свой шлем! Удачи! 
Да я тоже с юмором!ВОлну не гонял!!!!Ну а если реально видишь как я рынок поднял!Были по пять а теперь цены выросли ЗШ 7 вообще как валюта ценный вклад!Люди покупайте завтра по Семеныч свои покрасит к пасхе по 50 будут ;D ;D ;D

Мой может быть на муху смахивает а твои два на них и смахивают ;D ;D ;D

Мой может быть на муху смахивает а ;D ;D ;D

Ну не надо тут всем рассказывать, какое маленькое у тебя "достоинство"! Бывает! ;D ;D ;D

а твои два на них и смахивают ;D ;D ;D

Ну насчет моих я..ц - ну я не настолько "гигант" что-бы были они у меня как шлема! ;D

Rust - я-же тебе писал; - угомонись и продавай свои шлема, а ты сам цепляешся!

ну я тебе же писал что сам угомонись !ты не смог !Так получай гранату! 😉А иронии было хоть отбавляй а все так признайся на делтьах когда в ЗШ 7 летишь гул турбин слышишь ? 😀 ;D

Ну не надо тут всем рассказывать, какое маленькое у тебя "достоинство"! Бывает! Смех Смех Смех
и остапа понесло!У тебя достоинство или что ты там хотел сказать измеряется размером шлема"?)))))))))))))))))))))То то у тебя их два !Может это комплексы!?Да тебе точно надо к доктору"Я же говорил у кого какие ассоциации !У Гены к мухам !Тебя вообще на достоинства понесло !Видишь оказывается всему есть своя подоплека и судя по  твоим комментам тебе к Фрейду надо ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

можно "фото" кронштейна НВУ...

Что будете делать с кронштейном НВУ?
Спасибо за фото (только я у продавца спрашивал, что бы "оценить" его состояние), а так, на свою "шапку" прикручу  😉 если договоримся...."личка" не работает, сообщений требует, хотя я их здесь достаточно понаписал

Вложения

• __-7.JPG
    __-7.JPG
    70,8 КБ · Просмотры: 79
Спасибо за фото, на свою "шапку" прикручуПодмигивание если договоримся...."личка" не работает, сообшений требует, хотя я их здесь достаточно понаписал 
Может Вы свой за 5 -7 руб продадите а то говорят что везде они халявные ))))Если кто то заберет без кронштейна то отдам !А Смок может свой презентует?

Спасибо за фото, на свою "шапку" прикручуПодмигивание если договоримся...."личка" не работает, сообшений требует, хотя я их здесь достаточно понаписал 
Может Вы свой за 5 -7 руб продадите а то говорят что везде они халявные ))))Если кто то заберет без кронштейна то отдам !А Смок может свой презентует?
Не продам, я в нём "работаю" 😉 а за 5-7 себе бы прикупил (про запас) с ЗШ в "войсках" проблемы, новые под 60000 (закупка), "ресурс" 8 лет, но постоянно продляют  на свой страх и риск, я свой летом в "теплообменнике" у производителей отремонтировал, заменил гарнитуру и пиропатроны а вот кронштейнов у них нет, ставят в только в полку на новые ЗШ 😡 

gosha11 сказал(а):
Не продам, я в нём "работаю" 😉 с ЗШ в "войсках" проблемы, новые под 60000 (закупка), "ресурс" 8 лет, но постоянно продляют  на свой страх и риск, я свой летом в "теплообменнике" у производителей отремонтировал, заменил гарнитуру и пиропатроны а вот кронштейнов у них нет, ставят в только в полку на новые ЗШ 😡 

нет проблем я реально говорю если кто заберет без кронштейна то я отдам просто так его!СМОК не выручит тем паче что он у него тоже есть)?А для чего там пирапатрон для подушки что на затылке крепиться !?Расскажите чайнику?)

нет проблем я реально говорю если кто заберет без кронштейна то я отдам просто так его!  А для чего там пирапатрон для подушки что на затылке крепиться !?Расскажите чайнику?) 
пиропатрон опускает защитное стекло при катапультировании если оно было поднято, а подушка прижимает плотнее кислородную маску например при "разгерметизации на высоте"...   "сообщение" получил  😉

давай завтра созвонимся !Может у меня заберут без кронштейна тогда отдам!

gosha11

Личка у Вас не работает по причине отсутствая сообщений в основном форуме (торговля не в счет).

Вы не ответили, для каких целей собираетесь использовать кронштейн?

Вложения

• IMG_72.jpg
    IMG_72.jpg
    26,1 КБ · Просмотры: 75
gosha11

Личка у Вас не работает по причине отсутствая сообщений в основном форуме (торговля не в счет).

Вы не ответили, для каких целей собираетесь использовать кронштейн?
ответ чуть выше)))))))

Назад
Вверх