Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо 🙂У меня как раз ЗШ 7АП кронштейн прилагается)Извините, что влез. Хочу немного сказать в пользу автора. Цена на данный момент на ЗШ-7АП составляет 147000 с копейками (это не больное воображение, это цифра из накладной на получение), а ЗШ-7 простой я думаю на тридцатку дешевле будет, так что цена адекватная. Я бы сам себе купил, только разъем не совпадает.
P.S. ЗШ-7 в 2007 году стоил (по накладной) 98000 рублей.
Везде полным полно по интернету за сущие копейки))))))))А если не секрет Вам для каких целей на полку рядом со шлемом или к кальяну приспособить)*?ШУтка))))))))А у кого-нибудь кислородная маска КМ-35 есть на продажу ?
Та что на фото не продается ?
цены на изделия поставляемые по гособоронконтрактам согласовываются с "военной приёмкой" и 2000 рублей он ну никак стоить не может, там только разъёмы "золотой" -7200 руб. , серебро-5400 руб. стоят... 🙁147 тыс. рублей ??? 😱 😱 😱 .... Да 100 баксов ему красная цена!!!
Это наш чудаковый авиапром по такой цене шлемы продает.
Его себестоимость тысячи 2 рубликов.
а там же где и ЗШ-7 по две тысячи ;D 😉А где в интернете ? Масок КМ-З5 я не разу не встречал.
нет мой конечно не новый новая цена 19 тыс рубЯ хочу посмотреть на того кто этот шлем найдёт за 2-3тысячи несмешите людей шлем отличный я в нём летаю на дельталёте просто прелесть я был посредником в продаже за границу 2 ЗШ-7 стоимость одного нового шлема состовляла 40тысячь рублей