Мало денег. Что возьмешь с простой машины?И, второе, почему "... надо грести от поршневиков" ???
Чем они Вас так "достали"?
А с фазовых переходов органической жидкости можно слупить по самое... ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мало денег. Что возьмешь с простой машины?И, второе, почему "... надо грести от поршневиков" ???
Чем они Вас так "достали"?
От тепловых машин с фазовыми переходами жидкость-газ мягко говоря не в восторге. Однако работать при температурах от 300 К до 500 К намного приятнее чем с газами в диапазоне от 1100 К до 2000 К с меньшим термическим КПД.Вы не допускаете осуществимость их работы с фазовыми переходами рабочего газа на молекулярно-атомном уровне (просто газ - радикализованный газ/плазма)
с возможностью активной регенерации теплоты сжатия с переносом её из такта сжатия в такт расширения для повышения КПД???
Я уже об этом ранее писал. У Вас фактически машина двойного действия, в которой, выражаясь по-простому, НМТ "сливается" с ВМТ. Машины двойного действия известны ещё со времён паровиков.В исследуемой мной кинематической схеме я не обнаружил нижней мертвой точки у поршней.
О каком таком "участии в проекте" идёт речь? Имеется ввиду обсуждение? Если да, то я "подтверждаю".😁Здравствуйте, многоуважаемое сообщество!
Появилась возможность (не распрашивайте, сам не понял, как так получилось) донести идею очень высоко, так сказать "на самый верх". Собираясь духом, прошу Вас подтвердить своё участие в проекте, как верно кто-то подметил, с голой идеи до полной победы (для каждого победа будет своя, только обозначьте, для меня важнее всего Ваше здравие, благополучие и достаток).
Кто верит в успех? Присоединяйтесь!
А чтобы опустить ряд проблем, посмотрите вариант реализации без сжигания топлива, на магнитах.Посмотреть вложение 449234
Голова, руки, ноги, помощь в переноске мешков с деньгами...О каком таком "участии в проекте" идёт речь?
Вэлком! Только вот поверить таки придётся. Иначе это будет выглядеть как ложка дёгтя в бочке мёда.жив, нищ и безработен нынче.
Да уж, удачно вышло)Хорошее водометное весло получилось
Ваша модель имеет отличия. Плюсом хочу отметить тот факт, что для повышения эффективности производят максимальное сближение магнитов и удаляют стенки, которые снижают силу магнитного поля.Вот ещё фото в полусобранном виде.
Война - фигня, главное маневры!Не важно, плюсов нет - не работает!