... 1). Если Вы "Свои моторы строете на свои средства и своими руками", то причем здесь отраcль?
Ни при чем, я получаю огромное удовольствие от своего хобби, которое совпадает с направлением трудовой деятельности, как говорится: убог творит как может (возьмем вас например ), а счастливый, как хочет
Внедрения мне и на работе хватает, а свои наработки исключительно для души, если хотите, для удовлетворения собственного эга, и не перед вами, и не перед человечеством, а для себя любимого. Попутно познаем и практику, так как только она и есть критерий истины. Надо понимать, что РАБОТА И ТВОРЧЕСТВО, ЭТО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ, их нельзя смешивать. Я даже не думаю что-либо из наработанного внедрять, потому как в этом нет никакой необходимости, разве только после получения финансирования, но тогда теряется смысл творчества, наступает обязаловка. Если государству, в котором мы все живем это не надо, зачем мне себе жизнь ломать, упираясь лбом как вы в бетонную стену.
Если вам нравится, что вас поливают помоями со всех сторон, продолжайте в том же духе. Мне же ничье мнение не указ, потому как я полностью независем, и в своих творческих планах ни с кем не пересекаюсь, только с единомышленниками, но это другая история, и к вам никакого отношения не имеет.