скай мастер
Я люблю строить самолеты!
http://47news.ru/articles/85163/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По ссылке выше есть фото,там точно желтый А -22...Слава Богу все живы. А откуда известно что это А-22?
http://lifenews.ru/news/149540Слава Богу все живы. А откуда известно что это А-22?
Может я чего не понимаю... . КВС перед вылетом метеопрогноз смотрел? Сегодня по Северо-Западу влажность близка к 100%, температура совпадает с точкой росы. Повсюду ливневой снег, метель, дымка. Самые подходящие метеоусловия для обледенения и прочих "радостей" от полетов в СМУ! Не война, на задание лететь, выполняя приказ любой ценой, не надо. Ну и зачем было так рисковать?Взлет произвел в районе г. Кириши с пассажиром, почти сразу попали в зону обледенения,
дальше потеря скорости и высоты, на скорости 60 км стали заваливаться, пилот применил спассистему, приземление произошло на деревья, в результате у пилота перелом ноги, пассажир не пострадал. Самолет разрушен.
Очень хорошо, что парни живы, это главное! :IMHOaeroprakt-sibir сказал(а):Неграмотное решение-лететь в условиях обледенения.
Меня еще вчера на вопрос про метеопрогноз и КВС подмывало спросить - а кто учил? Когда, сколько и в каком объеме? Можно в студию героя? И в данном, описаном тобой Серега случае, дальнейшая успешная карьера "авиационного специалиста" будет продолжаться благодоря тебе, мне и всем кто видит и молчит. Пока свидетели таких событий не перестанут быть молчаливыми соучастниками и не начнут сразу звонить в надзор и выкладывать фото и ФИО героев на всех профильных форумах. Может неизбежность огласки хоть кого нибудь да остановит. Но ты же наверняка если и хотел бы позвонить, то не можешь. У самого возможно нет половины разрешающих документов и оппонент быстро отыграется. И продолжала у них расти безопасность, и надеятся им оставалось только на господа нашего Бога и на спассистемы на самолетах Юры Яковлева...sigmapilot сказал(а):Меня так и подмывало крикнуть ему, ну что, твою мать, "авиационный специалист", получил по полной!!! Но сдержав гнев, промолчал и просто помог парням закатить самолёт в ангар...
У меня всё нормально с доками и бояться мне тоже нечего. Признаюсь честно, что эта история произошла чуть раньше и тот инструктор погиб в другом полёте, унеся жизнь и пассажира...076 сказал(а):дальнейшая успешная карьера "авиационного специалиста" будет продолжаться
stroitr сказал(а):Спассистемы на фотках не видно