GALKA
"ОТ ВИНТО-ОВ!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
😱Применяйте Вашу энергию лучше в общественно полезных целях.
Вот это и есть общественно полезное дело привлечение молодёжи к самодеятельному творчеству. А вы со своими фантиками способны убить любое хорошее начинание.
Вы, жалкою толпой стоящие у трона, способны только
разрушать, а созидать не ваше дело, для вас важнее чтоб под вами, кресло уцелело.
Кстати, urii, Ваш "гимн самодельщиков" был исполнен на этом слёте в рамках концерта художественной самодеятельности!Мы в такие уедем дали, чтоб не знал посторонний глаз,
Кстати, urii, Ваш "гимн самодельщиков" был исполнен на этом слёте в рамках концерта художественной самодеятельности!Мы в такие уедем дали, чтоб не знал посторонний глаз,
Лиха беда начало!
Конечно, urii, будем следить за информацией.
Я так с удивлением узнал, что они уже 7-й год собираются.
Сказал об этом Анатолию Ивановичу. Похоже, что они "побаивались" всяких контролирующих органов. Убедил его, ссылаясь на ФП ИВП и ФАПы, что у них сейчас всё законно. Кстати, он приглашал представителей "органов". Те не прибыли. Видимо поняли, что тут придраться не к чему.
Так что я буду всех знакомых агитировать, если слёты в "Красном партизане" будут проводится.
Дополняю. В этот день, как объявили на слёте, делегация из Ибреси возложила цветы на родине А.Маресьева -- городе Камышин.
Площадка.