21 мая 2016г - площадка Красный Партизан - слёт памяти Маресьева.

21 мая в 10 часов планируется обзорная авиа экскурсия по Чебоксарскому водохранилищу с посадкой в Юрино. общая протяженность маршрута -330 км.
   Кому это интересно, прошу заявиться.

Шейх:Подробнее ,пожалуйста по технике.
Самолёт: Скай Рейнджер, регистрация есть. АИ-95
Дельталёт: Химик (Малышева) с регистрации снят.АИ-92
Если что-то более подробное(данные, ФИО, номера и т.п.) могу написать в личку.
Неплохо было бы проводить предварительную регистрацию, на отдельном сайте, как это делает Сергей Минигулов перед слётами, которые им организуются. Но это так, пожелание на будущее.

Подробные данные не нужны, только общие данные по технике и какое топливо.

Отметили 100-летие перелётом Хабаровск-Комсомольск-Хабаровск.
Удачи вам, коллеги!
http://www.dvnovosti.ru/komsomolsk/2016/05/09/50223/

Конкретные точки (координаты) площадок будут известны не менее чем за 5 дней после  визуального осмотра и согласования с местной администрацией.
Как раз сегодня осталось 5 дней до начала перелёта.
Хотелось бы график уточнённого маршрута и
Координаты площадок бы....

По плану:
сбор 18 мая город Чебоксары (Чебоксарский аэроклуб) тренировочные полеты НОЧЁВКА
старт 19 мая (ЬВКС "Аэропорт Чебоксары,  грунт" )
1 площадка - село Шершелы , посещение музея космонавтики имение А.Николаева.
2 площадка  - город Цивильс
3 площадка  - город Козловка (зона G) присоединение к группе пилотов из Казани
, посещение  достопримечательностей города
отдых, вечерние полёты! НОЧЁВКА!
20 мая старт!
4 площадка - поселок Урмары по
5 площадка - город Канаш посещение  достопримечательностей города
6 площадка  - Касный Партизан! НОЧЁВКА
работа по программе мероприятий "Маресьевского СЛЕТА"
20, 21, 22 мая
старт 22 мая
7 площадка - село Алиово
8 площадка  - поселок Красные Четаи посещение  достопримечательностей поселка, легкий обед, дозоправка
8 площадка - город Ядрин посещение  достопримечательностей города
отдых, вечерние полёты! НОЧЁВКА
старт 23 мая!
9 площадка - поселок Моргауши посещение  достопримечательностей поселка, утренний завтрак
10 площадка - Чебоксары (Аэроклуб)
23 мая

Частота общения какая? (авиадиапазон)
И позывной кого запрашивать?
п.с. мой- "683"

Частота общения какая? (авиадиапазон)
И позывной кого запрашивать?
п.с. мой- "683"

ЗБ19 - Красный Партизан - АОН (#1885)

КТА      С55°20.3900' В047°16.2070' 128 м
Частоты      STR 131.5 Красный Партизан
Название      Длина      Ширина      Покрытие
36/18      400      20      Твёрдое (асфальт)

Старший авиационный начальник:+7 (906) 387-24-12

по перелету 8.9051-996-999

Судя по прогнозам, сдвигаюсь на утро 21. Вся надежда на окно или ошибку метеорологов 😉

Вопрос такой : к вам можно проехать из Комсомольска напрямую, не объезжая через Канал?

Прогнозам Росгидромета верит только очень наивный или бледнолицый . Ибо только бледнолиций может наступить на грабли дважды!

Прогнозам Росгидромета верит только очень наивный или бледнолицый . Ибо только бледнолиций может наступить на грабли дважды!
В данном случае, прогноз с метеоцентра.азия по краткосрочной канадско-американской модели. Так-что с верой бледнолицых коварным индейцам - это в самую тему  ;D

P.S.
Уважаемые, а не летит-ли кто-нибудь из окрестностей Москвы с пустой сидушкой. Надо подвезти на слёт симпатишную самолетающую девушку. У меня хоть и 4 места, но взять её не могу по перегрузу. Лечу с женой и заправкой 190л. Со своей полосы оторвался-бы как-нибудь, а вот обратно с 400м - мало шансов. Обещал помочь приятель на РВшке, но есть риск, что к нему напросится ещё один человек. Хочу подстраховаться.

Обижаете тов. Сухов! Это самый длинный партизанский аэродром -720 метров . И зачем столько топлива тащить? Можем заправить отличным самогонным 95 -ым ракетным бензинчиком. Четверых потянет

Назад
Вверх