Не забудьте организовать продажу билетов.fastboy071 сказал(а):Тогда может имеет смысл опробовать организовать некий круглый стол?
В Твери, например
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не забудьте организовать продажу билетов.fastboy071 сказал(а):Тогда может имеет смысл опробовать организовать некий круглый стол?
В Твери, например
Старается, паренек, ничего не скажешь. Хозяин должен быть доволен. 🙂sanny сказал(а):Не забудьте организовать продажу билетов.
snmon сказал(а):Старается, паренек, ничего не скажешь. Хозяин должен быть доволен. 🙂Не забудьте организовать продажу билетов.
Вот так всегда: нас и так мало,разбросаны по всей стране и вместо того чтобы держаться вместе, выработать разумную позицию по всем вопросам авиабытия, хотя бы интернетобъединиться, начинаем вставлять шпильки друг другу,"умничать" и пр. доставляя радость "нерадивым мастерам" из Рушьавиации. Так мы никогда ничего не добъемся и нас просто удавят окончательно и бесповоротно. Бесповоротно потому, что практически никого из продолжателей за нами уже нет. Молодёжь в основном в зомбоящике с играми сидит.Старается, паренек, ничего не скажешь. Хозяин должен быть доволен. 🙂Не забудьте организовать продажу билетов.
АОПУ - признали иностранным агентом ?Мужики - пока сами не начнем саморегулироватся, так и будет беспредел. Надо создавать свое общество, законными способами. Но, это видимо нереально - наша ментальность революционна
Две основных проблемы - перевод ВС в категорию ЕЭВС и упрощение получения для этой категории СЛГ - я обозначил "во первЫх строкАх своего письма".Никто за столько дней даже не попытался составить то, что, собственно, стоит обсуждать.
http://aopa.ru/index.php?id=56sanny сказал(а):АОПУ - признали иностранным агентом ?
Хотя я как-то прямо тут спросил о смыслежызьнисуществования этой организации - "а в ответ тишина" (Tm).
другой причины кроме партизан нету?076 сказал(а):Меня беспокоят беспрецедентные субботние учения ПВО в московской зоне.
Если бы мотор у ЯК-52 не стуканул, то эти НЛО и долетели бы нормально и ни кому не помешали бы из больших.076 сказал(а):Партизан прилепил на борт своего НЛО номера чужой страны и рванул в Сибирь на гос аэродром. Там, после теплой и дружеской встречи с местным ФСБ, партизан решил пойти дальше. Под тихие аплодисменты провожающих, он рванул в обратный путь через пол страны уже на двух НЛО.
Ну я вообще-то другого автора процитировал и прокомментировал. Когда кто-нибудь без видимой причины так долго и старательно навозит коллективную инициативу, напрашивается мысль о заказном характере его творчества.Старается, паренек, ничего не скажешь. Хозяин должен быть доволен. 🙂Не забудьте организовать продажу билетов.
Ну я вообще-то просто хотел предложить где-то встретиться, не более того.
Какие билеты?
Какой хозяин?
ВсЁ верно. Читаем пункт один:http://aopa.ru/index.php?id=56АОПУ - признали иностранным агентом ?
Хотя я как-то прямо тут спросил о смыслежызьнисуществования этой организации - "а в ответ тишина" (Tm).
Ну и вроде-бы как сам собой напрашивается вывод о том, КТО и ЧТО должен делать в рамках этой ветки обсуждения.Юридические консультации для пилотов. Помощь в «тупиковых» ситуациях при регистрации, сертификации, выполнении полётов. Взаимодействие с органами гос. власти.
А дедушке по ходу пьесы уже давно вовсю мерещатся враги.snmon сказал(а):Ну я вообще-то другого автора процитировал и прокомментировал. Когда кто-нибудь без видимой причины так долго и старательно навозит коллективную инициативу, напрашивается мысль о заказном характере его творчества.
sanny сказал(а):ВсЁ верно. Читаем пункт один:http://aopa.ru/index.php?id=56АОПУ - признали иностранным агентом ?
Ну и вроде-бы как сам собой напрашивается вывод о том, КТО и ЧТО должен делать в рамках этой ветки обсуждения.Юридические консультации для пилотов. Помощь в «тупиковых» ситуациях при регистрации, сертификации, выполнении полётов. Взаимодействие с органами гос. власти.
Однако низы - вопрошают, а верхи - молчат. Впрочем - давно знакомая ситуация, несмотря на то что промелькнула мысль о "членских взносах".
Ой! Ето я друга чо ли вициённой братьи оптяпал ненарокам?! 😱 Звыняй, звыняй, сердешнай! Мабуть весла у тебя с другим загибом? :-? Гляжу, гребешь не туды. Вот и мерещится... :🙂sanny сказал(а):А дедушке по ходу пьесы уже давно вовсю мерещатся враги.
Vadim_2.0 сказал(а):По поводу и без повода и из года в год появляются похожие темы на Форуме и результат один - пшик. Хотя даже здесь все механизмы борьбы и отстаивания своих интересов высказаны, но всё упирается, как мне кажется, в отсутствие организаторов дальнейших действий.
Поэтому предлагаю двигать в лидеры движения, думаю самую яркую, узнаваемую фигуру и главное знакомого со всем что происходит в малой авиации - это @ ЛОДОЧНИК. Ну а нам нужно поддержать кто чем сможет его.
Думаю что и опрос нужно в тиснуть по этому поводу.