Нет информации 28.09.2014. Катастрофа дельталета в Челябинской области.

deAnatol

Я люблю небо
http://lifenews.ru/news/141612

Как сообщили LifeNews в пресс-службе МЧС по Челябинской области, ЧП произошло недалеко от пос. Мамаево, Сосновского района Челябинской области около 17 часов вечера. В результате падения дельтаплана погибло 2 человека. Причины падения летательного средства пока не известны.

– По предварительной информации, дельтаплан совершал туристический полет, сообщил источник LifeNews в МЧС. – На высоте около 150 метров от земли они начали падать по спирали и в результате упали камнем вниз.

Прибывшая на место ЧП скорая помощь констатировала смерть двух человек. Как стало известно LifeNews, погибший пилот дельтаплана Трякшин М. Н. 1975 года рождения имел свидетельство пилота сверхлегкого воздушного судна. Его разбившийся пассажир Попенов Е.В. 1984 года рождения являлся сотрудником МЧС.

Следственный комитет на транспорте начал доследственную проверку по факту крушения дельтаплана.

Вложения

• Katastrofa.jpg
    Katastrofa.jpg
    53,9 КБ · Просмотры: 123
           ИНФОРМАЦИЯ      
СС УУУКЫЛЫЬ
281Ч00 УСЦЦЗТЗЬ  - ЧЕЛЯБИНСК (БАЛАНДИНО)

АЛД ПОСЕЛОК МАМАЕВО СОСНОВСКИЙ РАЙОН ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ДОЛОЖИЛ  ПО ТЕЛЕФОНУ В 13.58/УТЦ ОПЕРАТИВНЫЙ ДЕЖУРНЫЙ МЧС ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ КАТАСТРОФА МОТОДЕЛЬТАПЛАНА ТИПА КРЫЛО, ДВА ЧЕЛОВЕКА ПОГИБЛИ.

Мои соболезнования.
Душе парней вечного полёта.

Какой-то этот год уж слишком трагичный.

=========================

И опять на аппарате не было "чёрного ящика"
А значит опять причины останутся неизвестны.

Грустно... В 2011 году потерял друга... Так же, как и здесь, глубокая спираль... Причина не известна...
Мои соболезнования родным и близким.

Что то эти "пи пи лацы"  угрожающе часто падать стали!  И ни кто не в силах объяснить -что именно происходит?  Я уж сомневаюсь восстанавливать мне свой дельт ,или пусть как экспонат пылиться ? А что ПБС-ки не было, или не успели ввести в действие ? На паратрайках "жгём" вообще не паримся,а дельт. загадочный какой то аппарат? Очень прошу высказаться спецов ,ведь не "чайники" же "попадают" в ловушку.

Дельты падают не чаще других типов ЛА. Конечно и не реже. Есть и объективные причины - дельталет как тип  хуже исследован в критических режимах чем например самолет но все равно 90% ЛП человеческий фактор.

"Закрутило в небе" это может быть как спираль так и например кувырок... Да что угодно. И разобраться сейчас мало реально.

Дельталеты падают чаще паралетов, намного чаще. Тут не место для дискуссии, но происшествия с гибелью фиксируются и здесь и на парапланру, смотрим, сравниваем. Ребятам вечного неба. Соболезнования родным и близким.

Дельталеты падают чаще паралетов, намного чаще. Тут не место для дискуссии, но происшествия с гибелью фиксируются и здесь и на парапланру, смотрим, сравниваем.
Зачем тогда сами эту х...нь написали?

Призвал взглянуть на статистику, но и ее тоже можно назвать х...нью и утверждать, что дельт не опаснее других в СЛА.

Призвал взглянуть на статистику, но и ее тоже можно назвать х...нью и утверждать, что дельт не опаснее других в СЛА.
Вот именно, что тут не место для дискуссии и призывам смотреть статистику. Откройте тему про статистику.

Светлая память экипажу. Соболезную родным и близким.

Назад
Вверх