otto Я умею их готовить (самолеты!) Откуда Тверская обл. 21 Фев 2021 #1.323 Дополнение к схеме Вложения Распиновка ЭБУ Январь-5.1 для 1KR-FE.docx 18,8 КБ Просмотры: 20
otto Я умею их готовить (самолеты!) Откуда Тверская обл. Среда в 17:00 #1.325 Уважаемые коллеги! Подскажите по схеме охлаждения двигателя 1KR-FE. Кто как делал? С уважением.
В волк Я люблю строить самолеты! Откуда москва Четверг в 15:49 #1.326 Здравствуйте otto, летаю в Крючково около Лихославля, если есть интерес по двс 1krfe то весной можно подъехать и посмотреть,а вот несколько фото.
Здравствуйте otto, летаю в Крючково около Лихославля, если есть интерес по двс 1krfe то весной можно подъехать и посмотреть,а вот несколько фото.
Р Ромашчандр Я люблю строить самолеты! Четверг в 21:31 #1.327 Как у вас гофра металлическая с резиновыми патрубками соединена? Надёжное соединение?
В волк Я люблю строить самолеты! Откуда москва Пятница в 16:47 #1.328 патрубки силиконовые, два хомута, можно один широкий, летаю два сезона антифриз не доливал ни грамма.
патрубки силиконовые, два хомута, можно один широкий, летаю два сезона антифриз не доливал ни грамма.