Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для +3 даже более вероятно что мотогондолы добавят кручения, т.к. Ц.Д. более смещен назад, чем при +6.Для +3 - 1,5?
Р2006Т в состоянии петельки с бочечками скрутить. Но увлекаться этим явно не стоит 🙂А ВЫ что, пилотаж на таком аппарате крутить собираетесь?
[smiley=2vrolijk_08.gif]
;D ;D ;DР2006Т в состоянии петельки с бочечками скрутить. Но увлекаться этим явно не стоит
А из пилотажного транспортный??? Як-18Т как пример. Сложный пилотаж весь крутит, а назначение основное - обучение курсантов гражданских летных училищ.Alex_520 сказал(а):Негоже из транспортного самолёта пытаться сделать пилотажный - вот что я думаю.
:IMHO
Пригодится, жить дольше будет 🙂SANECHEK сказал(а):А нужна ли транспортному пилоту пилотажная подготовка? Как думаете???
Валерий Павлович сам не очень то отличался дисциплиной, как летной так и воинской, за что был неоднократно премирован гауптвахтой.Alex_520 сказал(а):Нужна - для общего понятия. Но не для работы.
В УЛО БЛУ ГА висел плакат с изречением приписываемым Чкалову: "хороший пилот не тот кто отлично владеет техникой пилотирования, а тот, кто не допускает случаев её применения в обыденной работе транспортника"
Да плюс еще наверняка строями полетали. :~) :~) Мой старший братец в 84м КВЛУ ГА закончил, они строями на Як-18 полетали. На Ан-24х вроде тоже, но не уверен. Не даром офицеров запаса давали, готовые транспортные пилоты для МО 🙂Alex_520 сказал(а):Чему нас и учили в БЛУ ГА-лище на ЯК-18Т [smiley=2vrolijk_08.gif]
Ну а парами по маршруту чем не строями? Просто в разомкнутом строю, раз на приличном расстоянии. Ясное дело крыло над крылом не ставили, эти безобразия в ВВАУЛах осваивали :craZy и еще всякую всячину 🙂Alex_520 сказал(а):Нет, в гражданских училищах строями не летали. Парами по маршруту ходили, но на весьма приличном удалении друг от друга. А строями в ДОСААФ-е налетались. На ЯК-18А и на ЯК-12М
В УЛО БЛУ ГА висел плакат с изречением приписываемым
Чкалову: "хороший пилот не тот кто отлично владеет техникой
пилотирования, а тот, кто не допускает случаев её применения в обыденной
работе транспортника"
Нужна - для общего понятия. Но не для работы.
Меня всё мучает вопрос по поводу бронеплит Р-206Т
Есть они там или нет, я имею в виду около винтов, были случаи отрыва лопости, так лопость пробивает самолет насквозь, при том не в плоскости винта а с большим смещением.