леха (magnum)
Aeropract.ru
А что и как, по Вашему, она должна показать для решения?
Тише тише бизнес аэродинамикам сломаете.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что и как, по Вашему, она должна показать для решения?
Какая связь вертикального оперения с продольной устойчивостью?площадь В.о взята с учётом установки амфибийных поплавков. на данный момент точного расчёта продольной устойчивости нет. то есть взято с запасом.
согласен урежем до 8% от р.н но попозже. триммера будут и на элеронах и на оперении.Роговой компенсатор великоват, надо чуть не втрое меньше. И желательно бы ещё и триммер на РН установить. ИМХО
показать необходимость изготовления модели для продувки в натуральной аэродинамической трубе.А что и как, по Вашему, она должна показать для решения?
извиняюсь ошибся. путевую.Какая связь вертикального оперения с продольной устойчивостью?
А зачем Вам дуть модель в трубе?показать необходимость создания модели для продувки в натуральной аэродинамической трубе.
Во как!!!показать необходимость изготовления модели для продувки в натуральной аэродинамической трубе.
Конечно - только с таким уровнем подготовки, лучше бы пару КИТов собрать: оригинальный проект обречен.Николай наверное имел ввиду натурный эксперимент.
выглядит печально.небольшой отзыв о совместной работе с конструктором который проводит отрисовку по моим хотелкам.
считаю что с Алексеем рабочие отношения сложились. я условиями и качеством работ доволен работает достаточно быстро и качественно. у кого есть подобные потребности обращайтесь.https://reaa.ru/threads/https://reaa.ru/threads/konstruktorskiye-raboty-vypolnyu.85868/page-3konstruktorskiye-raboty-vypolnyu.85868/page-3 модель для виртуальной продувки по моему проекту готова. решаю вопрос с финансированием дальнейших работ по проекту. сейчас самолёт выглядит так. изменён фюзеляж под большие сдвижные грузопассажирские двери схема оперения и шасси.
Посмотреть вложение 590852
Посмотреть вложение 590853
Посмотреть вложение 590854
Посмотреть вложение 590855
www.kitplanes.com
У этого крыло подкосное - топикстартер категорически против...может масштабировать то что летает
перевод на Дзене![]()
Creating the RV-15 - KITPLANES
Flying Van’s high wing during its multiyear journey to kit production.www.kitplanes.com
московский апломб не исправим? у меня Сибниа в 40 мин. езды. зачем мне 101 труба цаги? хотя консультациями специалистов Цаги пользуюсь конечно. а стоимость решается. будет необходимость найду пути решения. со специалистами знаком. с руководством тоже.А то, Т-101 давненько не включали:
и в чём Ваша печаль? по мне так выглядит так как я понимаю для чего он создаётся. да на культовые самолёты этого класса похож мало. так все они уже прошлое. притом далёкое. и наверное не красавец. на первом месте функционал и простота постройки.выглядит печально
давно собраны. спасибо за совет!лучше бы пару КИТов собрать:
Установку поплавков наверное лучше компенсировать сьемным форкилем, или как на "Горыныче" Сьемными шайбами на законцовках ГО.площадь В.о взята с учётом установки амфибийных поплавков. на данный момент точного расчёта продольной устойчивости нет. то есть взято с запасом.
поплавки не отрисованы. точнее они есть но за основу брал поплавки хайнца для ch-701. форкиль наверное возможен. шайбы не хочется городить. да и рано это сейчас обсуждать.Установку поплавков наверное лучше компенсировать сьемным форкилем, или как на "Горыныче" Сьемными шайбами на законцовках ГО.