Нет информации 6 июня 2010года в Алтайском крае упал дельталет

Алексеич

Я люблю строить и летать!
6 июня в районе г.Барнаула при выполнении ут полета на дельталете Урал16, крыло  Апогей16,  двигатель Rotax 503,погиб экипаж из 2х пилотов. Причины выясняются.

Опять пришла беда!!!Искренние соболезнования родственникам,друзьям и близким!Не буду называть фамилию...до...,вдруг всё же ошибка!

Разобраться надо в причинах и выдать "на гора"!!!Без кривотолков и домыслов!

Начало интенсивных полётов,и вообще,ребята будьте внимательны,не теряйте бдительности...!

Как говорит мой друг (ранее летавший, "на заре") - Лучше перебдеть,чем недобдеть!!!

Соболезную родным и близким пилотов.
Душам ребят вечного полета.

Соболезную.

Кто нибудь видел как это произошло  ? Что показал осмотр аппарата после происшествия ?  Народ сейчас летает и знание причины повысит безопасность полетов.

Дельталет упал вне зоны видимости для присутствующих на площадке.Аппарат увезли в прокуратуру для исследования и результатов еще нет. Пилот Андрей Манохин 1985г рождения . Самостотельно вылетел  весной 2009г. Налет за прошлый год на "химии" около 50 часов.После зимнего перерыва налет в мае-июне этого года около 10 часов. О пассажире данных не имею Со слов сторонних наблюдателей  аппарат упал с высоты примерно 100метров.Когда к ним подъехали оба были мертвы.

Кто же будет проводит исследование обломков аппарата?Надеемся,что привлекут профессиональных и с опытом дельталётчиков!

Хотя, одна из причин трагедии, я думаю, уже известна?

Самостотельно вылетел весной 2009г. Налет за прошлый год на "химии" около 50 часов.

И вперёд, что называется, "на мины"!

Извините,что, может быть, проявляю не сдержанность...

А вот вам и вторая причина: проявление малодушия со стороны окружающих, более опытных!!!(Поправьте меня,если я не прав.)

Жаль очень ребят - им бы ещё жить и летать...!!!

Я имел ввиду создание экспертной комиссии... для выявления первопричины аварии!

Спокойствие, Алексеич! "Холодая" голова сейчас всем нужна! Так уж совпало, возможно,что в прокуратуры на местах пошли команды по проверке законности деятельности (и полётов, в частности).Случайно узнал от "своих" о намеченной проверке.Ну, а в этом случае, им и "карты в руки"!Не дай бог "расстараются" по полной...!
Держитесь!!!

Назад
Вверх