Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неплохое качество - это сколько?Посмотреть вложение 503701Посмотреть вложение 503702
Ошибочка вышла: вот эти два профиля. Оба взяты с летающих планеров с неплохим качеством.
На каких Re эксплуатировать собираетесь? И с какой поверхностью?Посмотреть вложение 503701Посмотреть вложение 503702
Ошибочка вышла: вот эти два профиля. Оба взяты с летающих планеров с неплохим качеством.
Мне есть дело до планеров, но на данном этапе жизни могу себе позволить только задрав голову проводить взглядом пролетающий самолёт или вертолёт.Кому сейчас вообще есть дело до планеров?
Я думал, что необходимый профиль что для прямого, что для трапециевидного крыла можно получить, используя пенопластовую нервюры с приклеенной полкой, сейчас уже сомневаюсь. Все, что я сейчас об этом думаю - выдержать профиль будет сложно.
Пенопласт не термообрабатывают.Кто как резал пенопласт и какие марки использовал? Нужна ли ему термообработка?