А давайте создадим: "Партия Авиаторов России"

Предлагайте свои предложения ,где и когда всем Нам встретиться.
Ищите помещение и назначайте дату, только не через 3 дня, а хотя бы за три недели, месяц. Будете каждого справшивать - никогда не соберётесь... Опыт вещь настырная... :IMHO

Ну и что вы там будете делать? Морды бить друг-другу? Для начала, не плохо было бы научиться вежливо и без стёба общаться на форуме. Да и мысли свои излагать не мешало бы более ясно. Удачи всем .

К "Небу" обращаюсь!
(Воздевая вверх руки  частично стебаясь...)

Может быть перед встречей Магомед Омарович объявит свою программу,
выскажется лично по позиции, без посредников?

Можно, естественно, в другой теме, например
"Программа М.О. Толбоева создания Партии Авиации России".

Хотелось бы увидеть основные, принципиальные положения партийной программы.

PS  Данную тему, к сожалению,  достаточно "загадили"...
Хм... Я тк понял, что Толбоев готов возглавить, а не программы всякие писать...
А заниматься предметной работой у него вроде как и нет особенно времени... Вот отстаивать на разных заседаниях - это да...
Или я че-то упустил?

Морды бить друг-другу?
Ну так и назовём - партия мордобоев. Причём тогда тут авиация... ;D Ещё раз повторюсь - лепетать по инету и у микрофона - вещи разные. И вообще сделайте так, как говорят те, которые уже что-то сделали, а получится, не получится - обсудим в Москве. Если не будет кворума, тогда и сразу похороним это всё, рпаз никому не надо. Смысл этих вот интерентовских эмоций - не понимаю вообще..... :IMHO

"Морды будем после бить, я вина хочу..." В.С.Высоцкий.
Соберитесь на конспиративной квартире и сразу яснее станет какой заплёт вы придумать хотите. Ну или запутаетесь окончательно.
Я, между прочим, ни над кем тут не стебался, просто свои мысли выражаю, а помогло это кому-то или нет... Мне интересно что дальше будет. Если будет...

А я архитектор. Теперь мы немного ближе знакомы

Я знаю что Вы архитектор, читал форум. У меня старший сын тоже архитектор. Кстати в прошлом году принимал участие в canaction проходивший в Киеве по проектированию новой набережной.А Вы уклоняетесь почему-то. Понимаю: ...первым делом самолёты(шучу). Кстати мы с Вами ещё и земляки.

Тут мне в личку поступило предложение о встрече в Йошкар-Оле,с чем полностью согласен.Позвоню М.О.Толбоеву об этом..Предлагайте ,если есть,другие варианты.

Только что переговорил с Толбоевым-он готов приехать на слет.Я ему предложил ,что оплатим проезд и проживание,на что он сам предложил 100т.р. на орграсходы.Ессно от его предложения отказался.Настроен очень решительно.

Только что переговорил с Толбоевым-он готов приехать на слет.Я ему предложил ,что оплатим проезд и проживание,на что он сам предложил 100т.р. на орграсходы.Ессно от его предложения отказался.Настроен очень решительно.

Парни, если такие люди как Толбоев что-то организуют, То я с вами!

Очень бы хотелось видеть в наших рядах  Виктора Гусева, он пользуется большим уважением среди пилотов АОН и ГА на Среднем Урале.

...И Светлану Капанину ,с ее наболевшими  проблемами за будущее спортивной авиации,в частности ,за резерв Российской спортивно- пилотажной школы..

Назад
Вверх