28-ой ,предложи-ка свое,чтобы сработало на Наше БЛАГО.. :-X
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да в нашей стране сам Господь Бог проиграл бы выборы Единой России и Путину , не говоря уж о других партияхЗадача партии - борьба за власть.
Тогда зачем партия? Все сидящие в Думе - марионетки. Партия - это общественная организация с политическими целями. А политика - это и есть борьба за власть. Если такая задача не стоит, партия не нужна. Достаточно просто общественной организации. Такой, как РАОПА. Статус партии ничего не даст. Все в РАОПА и реализуйте свои идеи там. Что будет делать партия? Делайте то же в рамках РАОПА. А не нравится РАОПА создайте свою ОО.Да в нашей стране сам Господь Бог проиграл бы выборы Единой России и Путину , не говоря уж о других партияхЗадача партии - борьба за власть.
За РАОПу только-ЗА,НО представьте ,если Наши будут сидеть в Думе..Какая сила! И законы ДЛЯ НАС БУДУТ ПРОДВИГАТЬСЯ В НУЖНОМ ВЕКТОРЕ... :IMHOСтатус партии ничего не даст. В
а я думаю что 3-4%Да,да ,именно так! Людей неравнодушных к АВИАЦИИ в нашей стране 30-45%
Отношение к авиации не исчесляется кол-вом ЛА у населения. :IMHOв моем полуторамиллионном городе больше тысячи Кайенов и Инфинити дороже 4 000 000р и всего десять частных самолетов.
Спасибо за Ваше мышление! [smiley=thumbsup.gif]Если сегодня жить так же, как вчера,
То и завтра жизнь будет такой же, как и вчера
Меняйтесь!
Мужики, я до этого не мог поверить, что вы серьезно. Число избирателей в РФ - 108 млн. человек. Даже "3-4 процента" - это 3,5 млн. человек. При 2000 обладателей пилотского. Ну умножим на 10, включим партизанов. Еще на 10, типа, все друзья проголосуют (что невероятно). Итого 200 000 максимум.а я думаю что 3-4%
а все остальные относятся к авиаторам как к байкерам, дайверам или альпинистам.
типа: "Да круто, но не мое"
в моем полуторамиллионном городе больше тысячи Кайенов и Инфинити дороже 4 000 000р и всего десять частных самолетов. (почти все дешевле ляма) Народу просто не интересно. Зато прочие дорогие безделушки типа мощных снегоходов и водных скутеров (на урале!!) продается сотнями. Нет пропаганды авиации - нет к ней интереса.
А Политическая партия, воспринимающая нас всерьез все же нужна. Мы ведь знаем, что авиация может существовать и развиваться лишь в совокупности с другими отраслями народного хозяйства и промышленности и образования. Но люди, влияющие на эти отрасли не воспринимают нас. Перестукиванием в Фейсбуке мы ничего не добьемся.
Я за создании Партии, но с другим названием. Готов функционировать в своем регионе.
есть здравый совет:
Если сегодня жить так же, как вчера,
То и завтра жизнь будет такой же, как и вчера
Меняйтесь!
Согласен,но подписи поставит каждый второй. :IMHOДа из авиаторов и их сторонников митинг на 1000 человек не собрать.
Да при чем тут ПИЛОТСКИЕ и тд..?При 2000 обладателей пилотского. Ну умножим на 10, включим партизанов. Еще на 10, типа, все друзья проголосуют (что невероятно). Итого 200 000 максимум.
а что, разве все сторонники Единой России члены партии?Вы действительно верите, что тут столько сторонников будущей партии?
[smiley=vrolijk_26.gif]Всё уже создано до нас.
Вы шо, политэкономию... в школе не учили?