А давайте создадим: "Партия Авиаторов России"

pasha69, наконец-то только от Вас услышал благоразумное мнение.
1. Форумчане, пожалуйста без эмоций.
2. Предлагаю умным головам в РАОПА взвесить все "за" и "против", закон 500 чел вместо 40000, это ведь бо-ольшой шаг вперёд для России. И если создание нашей партии (а я предлагаю просто перерегистрировать уже хорошо зарекомендовавшую в наших кругах и авторитетную РАОПА) продвинет НАШЕ ДЕЛО (всемерное развитие АОН в РФ), то это надо делать.
4. И создавать надо немедленно, пока "железо горячо".
5. Изменится ситуация в стране -- распустим, а сейчас, я считаю, надо создавать (повторяю, пусть юристы -- умные головы в РАОПА взвесят, будет ли существенно продвижение вперёд?).
6. Во власть? А что, надо и во власть! Ведь лоббируют же во власти футболёры там всякие, хоккеисты и т. д. (не в обиду), атомщики, газовики там всякие. Раз уж нам предложена модель такой страны -- то надо под неё подстраиваться. Повторяю: для общего блага -- продвижения НАШЕГО ДЕЛА.
7. Лично я считаю, что наш брат авиатор на выборах не будет голосовать "против всех", если среди кандидатов будет брат-авиатор.

Партия-это не прфсоюз. Задача  ЛЮБОЙ партии -получить власть в стране. Задача общественной  организации -отстаивать интересы той или иной группы людей ,как внутри государства, так и за его пределами. (АОПа и РАОПа). Партия не может быть аполитичной априори, а ссылки на названия вроде партии Зеленых,не означают отсутствие у таких партий политических платформ.Ведь дело не в названии партии , а в ее идеологии,харизматичных лидерах и (увы) в финасовых возможностях.

Партия-это не прфсоюз. Задача  ЛЮБОЙ партии -получить власть в стране. Задача общественной  организации -отстаивать интересы той или иной группы людей ,как внутри государства, так и за его пределами. (АОПа и РАОПа). Партия не может быть аполитичной априори, а ссылки на названия вроде партии Зеленых,не означают отсутствие у таких партий политических платформ.Ведь дело не в названии партии , а в ее идеологии,харизматичных лидерах и (увы) в финасовых возможностях.
Приятно читать здравые мысли.

А если авиаторов вывести в отдельную нацию? Тогда это вообще меняет дело!

@ LA 8

Простите, это я по инерции.
Не всех больных войной убило...

pasha69, наконец-то только от Вас услышал благоразумное мнение.
1. Форумчане, пожалуйста без эмоций.
2. Предлагаю умным головам в РАОПА взвесить все "за" и "против", закон 500 чел вместо 40000, это ведь бо-ольшой шаг вперёд для России. И если создание нашей партии (а я предлагаю просто перерегистрировать уже хорошо зарекомендовавшую в наших кругах и авторитетную РАОПА) продвинет НАШЕ ДЕЛО (всемерное развитие АОН в РФ), то это надо делать.
4. И создавать надо немедленно, пока "железо горячо".
5. Изменится ситуация в стране -- распустим, а сейчас, я считаю, надо создавать (повторяю, пусть юристы -- умные головы в РАОПА взвесят, будет ли существенно продвижение вперёд?).
6. Во власть? А что, надо и во власть! Ведь лоббируют же во власти футболёры там всякие, хоккеисты и т. д. (не в обиду), атомщики, газовики там всякие. Раз уж нам предложена модель такой страны -- то надо под неё подстраиваться. Повторяю: для общего блага -- продвижения НАШЕГО ДЕЛА.
7. Лично я считаю, что наш брат авиатор на выборах не будет голосовать "против всех", если среди кандидатов будет брат-авиатор.
Согласен почти во всем,только вот РАОПА не надо переригистрировать они уже наработали свое ИМЯ и этим надо дорожить. А так пусть руководители РАОПА войдут в совет партии или на другие руководящие посты,законом это не запрещается,было бы очень хорошее решение,я только ЗА!
Блин! какой все таки народ у нас аполитичный,считают что политика это мусор и грязь,вот мы все и живем в этой самой грязи, а кто просек что это не так сидят наверху и неплохо сидят (извините вырвалось)

считают что политика это мусор и грязь,вот мы все и живем в этой самой грязи, а кто просек что это не так сидят наверху и неплохо сидят

С чего Вы взяли? Народ в основном считает что там кормушка, так вот кто прохавал, что это именно так, тот там себя не плохо и чухает. Только без грязи не бывает и мусор дорогостоящий, как правило, а то смысл пропадает.
А мы, в свою очередь просто поделены на черную рабсилу (как однажды я услышал от одного зам. министра) и не черную...  😉

...Ни кто не даст нам избавленья,
Ни бог, ни царь и не герой...
Только сейчас обратил внимание что вы с Украины, Так у вас если я не ошибаюсь 152 партии зарегистрировано. У нас такого разнообразия нет,слышал по радио что у нас в минюсте 80 с лишним заявок лежит о регистрации партии.

Только сейчас обратил внимание что вы с Украины, Так у вас если я не ошибаюсь 152 партии зарегистрировано. У нас такого разнообразия нет,слышал по радио что у нас в минюсте 80 с лишним заявок лежит о регистрации партии. 

В том-то и фишка. Будь их 1520 и еще 800, а после Кучмы, как бандюки Власть захватили, это всё до одного места двери...
Ждем выборов. Будет еще какая нибудь цитрусовая рэвалюцыя... Может тогда прострелит, что таки что-то да не так... в консерватории.  :-?

П.С. ...с рэвальвэрами, надеюсь, бо иначе тикать придётся.

Анекдот в тему.
- Тук-тук-тук.
- Кто там?
- Это мы, хлопчики из НКВД, открывай дед Панас, мы за тобой пришли!
- Так-так-та-а-ак, - сказал пулемёт деда Панаса...

А если авиаторов вывести в отдельную нацию? Тогда это вообще меняет дело!
+100 А еще лучше создать автономный авиационный округ (или даже республику)!

Если мы даже и сможем найти общий язык в вопросах авиационного строительства, то по остальным вопросам общественной жизни наши взгляды могут разойтись координально - от ультра либеральных до ортодоксально коммунистических.
О какой политической партии  тогда может идти речь?

[postsmovedhere1] 75 [postsmovedhere2] Работы, проводимые нами [move by] Administrator.

Объединил и почистил.

Я бы все это сразу во флуд переместил, но из уважения к Магомеду Омаровичу...

admin сказал(а):
[postsmovedhere1] 75 [postsmovedhere2] Работы, проводимые нами [move by] Administrator.
По-моему это во флуд надо, а не в "диалоги с властью".
Шансов протолкнуть хотя-бы одного депутата во власть у такой партии нулевые. Даже если предположить невероятное и за этого одного проголосуют ВСЕ пилоты, стюардессы, техники и остальные авиаторы, а также члены их семей и сочуствующие.
А если так, то эта "партия" ничем не отличается от любого другого общественного объединения - имеет не больше возможностей, а может даже меньше, т.к. автоматически будет противопоставляться всяким эсэрам, едрам и коммунистам.
Как собственно было уже сказано - выбирайте любую существующую общественную организацию (одну хорошую я знаю) лишь бы делать что-то готовы были. 🙂

Я тоже знаю одну хорошую организацию. Только у нее программы действий нет на обозримое будущее, а если есть, то о ней почти никому не известно. По-моему, это серьезный минус.

Ладно, долой скрытую рекламу, не будем отвлекать от создания партии.

100:1, что ветка умрет раньше, чем партия обзаведется всеми необходимыми атрибутами.

Назад
Вверх