Анатолий 32
Просто люблю летать.
Не спасибо я уже надумал..у него неплохие ТТх... 😀 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ее использую даже на подледной рыбалке под водой на штативе-монопод.
А я как почтальон Печкин ,освоил новый вид доставки-сбросил сегодня посылку!Ездить кругами по сельпо неохота,да идолго!Позвонил ,скинул дачку,10 минут делов и полетел по своим делам!Экономия времени. 😉ил седня, обмываю, завтра нет а в субботу тестирую, полнолуние и бессоница, Макс пропал, неделю нет в скайпе
Бабусики!Магарыч сказали в следующий раз привезешь,но надо попасть точно в огород!Или парашют...онопельку?Героинчик?Гашишик?
Были у меня тут клиенты просили кое
Если на аппарат ставить ,то по любому нужен стабилизатор!Со стабилизатором будет снимать даже простой авторегистратор!А вот если прикрутить на балду,я думаю камера с высоким разрешением потянет!Шейные позвонки тоже неплохой стабилизатор ,если не крутить высший пилотаж и не скакать по бездорожью!акую-бы камеру не использовали, не решив проблему стабилизации нормального видео не снять. Можно использовать готовые приблуды - многоосевые стабилизаторы. Их сейчас активно используют на всякого рода дронах.
Эт радует,я в Москве буду дней через 10!Серж, посланец в Москве, подшипники ему должны были отдать в воскресенье...сегодня у
Пейзажи у нас краше !Ты лучше море сними !ера тестировал вибрации навигатора на моем креплении и экшн камеру, хотел полетать вдоль моря и двинул в сторону румынской границы (рядом нельзя- международный аэропорт, в 3-х км, ухожу низенько и назад тоже, шоб радары не засекли, а
Ты лучше море сними !
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1352224473Помогите найти, пожалуйста.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1352224473Помогите найти, пожалуйста.
А где видео взлета с раскруткой?Давай ,Вован,хвались !
Ты лучше море сними !
Правильно,Вован!Надо летать по сельпо и низехонько! :~)А то попадешь на бабки!И нахрена радио и планы...азали не вые..ся, над пляжами не летать, испишут ведро чернил и трахнут...лучше в безлюдных местах....на этой неделе поставлю радио и буду согласовывать флайт план, через недельку сделаю видео с побережьем...а пока вот, вокруг хвоста