А где собственно летающие автожиры? Регулярно летающие?

Мой совет!.....дорого но никогда не пожалеете.... ПодмигиваниеСамая крутая в мире экшн-видеокамера!

Ага, только не сильвер а блэк эдишн.
Экран там и нафиг не нужен, обычно камера ставится на креплении, куда ты никак заглянуть не сможешь.

полна коробочка всякого хлама и еще купить шоб использовать час один раз в месяц ....валяется фотоаппарат уже 2 года мыльница чуть меньше сигаретной пачки, вспомнил что там есть функция видео, засунул флешку на 8 килотонн (хватит на полтора часа видео кстати) и решил опробировать!
Нарисую в солиде крепеж как Анатолий показал выше на Хиро 3 лазеркой вырежу проклею велокамерой и пусть отрабатывает фотоаппарат как экшн камера 😀....вот видео

[media]https://www.youtube.com/watch?v=nH9lDK6Ob7o&feature=youtu.be[/media]

Вложения

• 20140526_200101.jpg
    20140526_200101.jpg
    39,7 КБ · Просмотры: 93
олна коробочка всякого хлама и еще купить шоб использовать час один раз в месяц ....валяется фотоаппарат уже 2 года мыльница чуть меньше сигаретной пачки, вспомнил что там есть функция видео, засунул флешк
Вова ,но ты рационализатор!Фотик можно и к балде прикрутить,но он слабо реагирует на движение! 😡Значит экшн называется ,экран на ней не нужен ,а вот памят п флэшкой...
ой совет!.....дорого но никогда не пожалеете.... Самая крутая в мире экшн-видеокамера!
За 11 косарей смертнички клеят -у них скорость большая!У нас попроще можно! 😉

лею велокамерой и пусть отрабатывает фотоаппарат как экшн камера ....вот видео
Толян прислал на экшн ттх видел?60 кадров в сек.,шаришь? 😱Я уж что не клеил -авно получается,вибрации мешают еще!А при резком маневре все смазывается!А все самое интересное-при резком маневре! :craZy

Толян прислал на экшн ттх видел?60 кадров в сек.,шаришь? Я уж что не клеил -авно получается,вибрации мешают еще!А при резком маневре все смазывается!А все самое интересное-при резком маневре!

Блин...хотел съэкономить))) Токо проводил байкера...он разъяснил проблему...при вибрациях фокус расплывается ...поэтому экшн камера, опять попандос блин...но вот с телефона снимал инструктор, с моего...нет вибраций!!!!!!!
короче надо проверить самому фотоаппарат!

[media]https://www.youtube.com/watch?v=o7nWR1W2EHY[/media]

В пятницу, после длительного перерыва попытался начать регурярные полеты,...

Вложения

• P1050552_szh.JPG
    P1050552_szh.JPG
    32,9 КБ · Просмотры: 96
Так, так, поподробнее, я знаю что с новым мотором...
Жажду подробностей... 😀

Константин, -докладываю:
двигатель - отлично, в прошлом году скороподъемность  зарегистрировал более 6м/с.
винт был 1.8 Аэроспектр.
Сейчас -1.86 Лугпроп. тягу показал - 250 Кгс.
Но полетать не удалось, пока приноровился, была переделка кулисы РУСа, хвостовое новое, да и перерыв 9 месяцев( при общем налете 3часа).
Сделал четыре взлет-посадки по коробочке и на крайнем пришлось идти на вынужденную,- разетелась центробежка.
[/img][/img]

Вложения

• P1050561szh.JPG
    P1050561szh.JPG
    89,8 КБ · Просмотры: 106
Камиль, привет!
Да ветерок поддувает, колдун почти в горизонте, но как обычно к вечеру затихает.
В июне ждем в гости, думаю я успею восстановить редуктор.
Заказал назаводе шлицевой вал с фланцем. Центробежку хотим выкинуть, оставить эластичку.

артур так нахрен она нужна с самого начала   :exclamation небо ето не земля матушка где выити и посать  лишнии узел которыи может крякнуть :exclamation и потом полныи рот земли не даи бог :-X

Лопнула из-за большого радиального зазора и возможной несоосности полумуфт  .(это как версия )

андреи приветствую  с самого начала ее убрать нельзя  что ли меньше гемора  :question

с самого начала ее убрать нельзячто ли меньше гемора 
Ну, хотели как положено от производителя.

Лопнула из-за большого радиального зазора 
+100%
Я тоже так думаю, пока было феррадо, радиальный зазор(разбег) был минимальным, как только феррадо не стало- зазор в 5мм. Газом туда-сюда и соответственно железяка туда-сюда и отвалилась.
Я сразу после отрыва, в наборе еще, почувствовал, что-то не так.
Обороты дв.6000, скорость еле 80 набрал и подъем 2.5м.,уже тогда повидимому крутилось на одних железках а когда на 100м вышел в горизонт, почувствовал небольшую вибрацию. Стал манипулировать дросселем и ощутил сильную вибрацию при дачи газа. Понял, что до полосы не дотяну, пришлось плюхаться на ближайшее ровное место, потом тащили как бычка на веревке через кусты и буераки.

Назад
Вверх