Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классно Пермяки , Завидую от доброты . Будут учителя .Spasatel112 сказал(а):Пермь. сразу 3 автожира
[media]http://youtu.be/jja_yzS0pck[/media]2 Калидуса (один в ремонте ) и один Кавалон (на видео), все (в разное время ) прилетели своим ходом с Москвы.
http://youtu.be/jja_yzS0pck
Леонид открыл хорошую ветку для обмена опытом рельно летающих автожиров,новостей,а она что то подзаглохла!Популярностью пользуются ветки с традиционным лохотроном,где годами строят .перестраивают,впаривают,но не летают!Форум некоторым рукоблудникам служит для рекламы и сбыта аппаратов.которые врядли будут летать.А хочется ,чтобы был обмен опытом эксплуатации автожиров,летной практики,летных новостей,ноу-хау,инновации.,модернизации!Просьба .летающих пилотов,отозваться!ткровенно надоело читать посты о каких то проэктах и гнилой рекламе чего-то что никогда не полетит....извините...
Буду стараться!Камера нормалды,программа в компе вшивая,размазывает!fastmak сказал(а):ер, при всём уважении, может будете выкладывать фото лучшего качества? У меня старый сотовый лучше снимае
Учишься Алекс по1.5,или просто так?Сегодня летал по двум районам,налетал 40 минут всего!На своем налетал 45 с копьем.,вобщем немного,важна насыщенность!amba сказал(а):Сер,а какой Ваш налет на сегодня?Помнится зимой было 25 часов.Прошлым воскресеньем с Практиком мне удалось подлетнуть 1.5
Не подскажете, если это не секрет, сколько у Андрея стоит час такого полета?amba сказал(а):Если,Андрей сможет уделить мне хоть немного своего времени, я буду искренне ему благодарен.
Сам ездил .знаю!1,5часа мало,за ходку надо 5-6,иначе обучение растянется,сам обучался и в дождь.и в снег,и ночью,с учителями на автожирах всегда проблема.А ветер Гриша учил не бояться,сейчас уже понимаю,даже иногда в порывы лезу -самому интересно!Сегодня летал,снял работу головки!Поинтересовался,что и как там над башкой шуршит!Попозже выложу,может кому интересно!amba сказал(а):Да как то нестись почти 1000 верст,чтобы на задней чашке покатали не того....Конечно пытаюсь научиться летать самостоятельно.В прошлый выходной ехал с надеждой что удастся сделать пер
А кто вам ее должен открывать? Это ваша личная книжка, вы сами и открываете. 🙂japancent сказал(а):будет открыта летная книжка или так...по нашему обучение?
Зарубежные поездки составляют значительную часть моей жизни и мне это нравится. А с Петром Вам повезло. Как инструктор он раз в 100 опытнее меня, да и налет у него теперь значительно больше моего. Впрочем я никогда не хотел заниматься инструкторской работой. Мне больше нравиться путешествовать. 🙂japancent сказал(а):Товарищь помог открыть, а Вы как всегда были заняты и именно в тот день вылетали в ИталиюПетр вернется с Ошкоша и продолжим листать страницы книжки
Только вопрос был задан Slavke 33 - куда и к кому бечь учиться на автожирах за объявленную им ставку 5000 час....и если Вы его спугнули своей репликой-придется Вам...ответить за него
Примите мои поздравления.awert69@bk.ru сказал(а):С Днем ВДВ всех причастных автожиролюбителей !
Я вижу, Вы часто летаете. У меня к Вам есть просьба.awert69@bk.ru сказал(а):Сегодня с утра полетал,сделал несколько парашютирований без движка!
Прошли праздники,также прошла замена масла,облетаю аппарат ,проверю,повешу камеру ,попытаюсь снять приборы.Могу сказать,что при парашютировании обороты падают с 310 до 300 при 20 С ,утром воздух плотный.Примерно также при резкой посадке.slavka33bis сказал(а):вертикальной скорости снижения. - полетный вес аппарата на тот момент, желательно, с точностью до 5...10 килограмм.С уважением Вячесл