А можно так самому?

mksandr

Рождённый летать ползать не будет
Хотелось бы знать,что будет если я соберу или реактивный или обычный летательный аппарат небольшого размера и буду летать на нём никого не спрашивая и никого не уведомляя?

Ведь в законах нет такого запрета на "изобретение" всяких штуковин и их безопасное испытание.
Я же если буду летать то никому мешать не буду.

Просто мне сказали что ко мне придут менты и отберут моё изобретение,это законно?

что будет если я соберу или реактивный или обычный летательный аппарат небольшого размера и буду летать

Убъешься при первой пробежке.

Если же есть дарование или навыки и будешь летать
на нём никого не спрашивая и никого не уведомляя
нарушишь пару статей, а там как повезет, смотря какие статьи.

ко мне придут менты и отберут моё изобретение,это законно
нет, отобрать не могут, только по решению суда, хотя в Украине отобрали.

@ su27

Не пугайте это юное дарование. Все равно оно не соберет свой пепелац завтра. И послезавтра тоже не соберет. А до тех пор, пока соберет - наверняка узнает обо всем этом намного больше, чем сейчас. Поэтому есть надежда, что то, что сейчас оно слышать просто не готово, утрясется в голове само собой за это время.

Я вообще-то этим всю жизнь занимаюсь. Ага. И нас много, я думаю

Я тоже с детства увлекался строением, свойствами,принципами действия,аэродинамикой и т.д.
так что я 12 лет уже в этом и вполне мог собрать всё что угодно,были бы деньги

Хотел бы я посмотреть как вы построите самолёт не имея денег,а только из подручных средств и чтоб он "летал" и внутри сидел человек ;D

Хотел бы я посмотреть как вы построите самолёт не имея денег,а только из подручных средств и чтоб он "летал" и внутри сидел человек ;D
Посмотри (блин, ну что за народ ...) Я ж говорю, что всю жизнь этим занимаюсь.Или дарование прикалывается так

А есть готовые изделия того что вы уже сделали?
Скиньте ссылочку или фото

Да тут весь форум завален и ссылками и фотами. Читайте, смотрите, думайте ...
З.Ы. Аватарка классная, но с такой самолет не построить. Зато отобрать у кого-нибудь можно. ИМХО

А вы не могли бы заняться моим изобретением?
Это не летательный аппарат и по конструкции проще.

Мне сейчас нужно для инвесторов сделать "ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗЕЦ" и в дальнейшем будет налажено производство.
Вобщем это уникальный вид мотоцикла,
Если есть желание сконструировать такой то пишите в аську 479489208

Вложения

• MotoWinter.JPG
    MotoWinter.JPG
    22,1 КБ · Просмотры: 154
Вобщем это уникальный вид мотоцикла
Нее, мотоциклы я не умею. Что не начну делать, самолет получается ...
З.Ы. Ну вот, еще один любитель халявы. Я же говорю - с такой аватаркой ни фига не построить.

А причем тут вобще аватарка???Качества от внешности не зависят

Назад
Вверх