Admin aka Velocity, с Днем Рождения тебя, дорогой! :)

Как ты еще по клавишам попадаешь 24 февраля - вот этого я понять вообще не могу..

Рецепт прост. Я не пью больше, если чуствую что не смогу на 800 метров из СВД попасть в пулеметный расчет  ;D

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !!!   Ну и самого главного  в нашем деле: УДАЧИ !!!  :~) :~) :~)

Присоединяюсь к поздравлениям с удовольствием !!!:craZy
Нужное дело делаете.
Всю жизнь в Авиации (с 68г.) Давно на пенсии, но летаю , потому, что мы не можем не летать.  Оказывается... как много нового можно узнать и воспользоватся этим благодаря Вашей, Дима,REAA.
Удачи.

Admin aka Velocity
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что Вы есть-именно благодаря Вашей энергии и целеустремленности стало возможно общение десятков увлеченных интузиастов на данном форуме!
Желаю и дальше продолжать в том же духе-чтобы в небе было больше самолетов-хороших и самых разных! :~)

Дима!
С Днём Варенья!
И много тебе варенья,печенья и всяких прочих детских радостей!
Ну  самолётиков там,вертолётиков....ракеток маленьких и
не очень.....
А ещё сделать лучшее аэрошоу в СССР !!!Мы поможем.
:🙂

Поздравляем с Днём Рождения! Желаем крепкого здоровья, долгих лет жизнии  тебе и твоим сыновьям! Исполнения заветных желаний , Огромного чистого неба над головой и мягких посадок!!!

Uv. Admin!  [smiley=beer.gif]
Pozdravliau s DR!  [smiley=engel017.gif] Uspexov v nelegkom i nuzhnom dele REAA! [smiley=birthdays.gif]

Дима!
С Днем Рождения! Здоровья богатырского, новых идей, неиссякаемой энергии,  удачи,  осуществления невозможного, сил и времени на все твои задумки! Чистого небе, летной погоды! Поздравляю!  [smiley=birthdays.gif]

С днем рождения Дима!!!!! Успехов, хороших и верных друзей рядом, и здоровья с запасом!!!!!

🙂
Позравляю!
Успехов в достижении целей!!! :~)

Присоединяюсь к поздравлениям ! Удачи и везения во всём !

Вот время летит! Год прошел как день.
Дима, здоровья тебе и задумок свежих.  :~)
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!

С Днём Рожденья Поздравляю!
Счастья, Радости желаю!

Назад
Вверх