SOARER'a aka Алексея Бирюкова с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Урааа.. :IMHO

Вложения

• foto_531_001.jpg
    foto_531_001.jpg
    13,6 КБ · Просмотры: 96
Ну и шо все притихли? День прошёл. А ведь это Лёшки день рождения.
Лёшка!
С Днем Рождения!!!

Я что-то вручную позвонил, а на форуме ступил  :-[

С днюхой и чтобы количество посадок приземлений равнялось количеству взлетов!

Алексей,От всей души Вас с Днём Рождения! Исполнения всех желаний и Удачи во всём! Я пока не в команде эксперементальной авиации,но всё равно буду! Поражён количеством людей-лётчиков(особенно тех кто попал в небо благодаря Вашим усилиям)Ещё раз Удачи,чтобы небо было всегда открыто и взлёты и посадки было одним числом!

Леша! С днем рождения! Счастья тебе, как летного, так и семейного! И пусть вокруг - только друзья!  :~)
0_4a0b_269da72b_XL

Для меня немало значит наше сообщество, и форум в частности.

...уважаемый @ soarer...таких людей как ты Поздравлять - это просто обязанность!
...ни разу пока не встречались в миру, а такое впечатление, что знакомы всегда!(...Я про форум!)

...присоединяюсь ко всему доброму сказанному в твой адрес!
...и лично от души, с самыми наилучшими пожеланиями - радости в жизни, настоящих друзей и много часов в бескрайнем - пятом океане...

/me

Алексей здоровья тебе, счастья, четности, удачи и всего всего всего, с Днюхой тебя Леш

С днем рождения!
Есть повод потаскать за уши, но выше некуда, а поругать не помешает, довольно много "звонков" за летную жизнь.
Удачи тебе.
Е.Ж.

С Днем Рождения, Леша!
Здоровья, Здоровья, Здоровья!
А все остальное ты купишь.

С днем рождения, Леш! Всех благ тебе и дружному семейству! 🙂

С днём рождения тебя Алексей!
Извини, что не вовремя.
Желаю всего того, о чём мечтаешь.

Леша, дружище, с днем рождения тебя!!!!
От меня лично и от моей Иринки долгих лет тебе дорогой, здоровья крепкого, счастья семейного и успехов в делах!!!!!!!!!!

Назад
Вверх