Admin aka Velocity, с Днем Рождения тебя, дорогой! :)

С Днем Рожденья Дима!!!

Чистого неба, хорошего бензина, мягких посадок и верных друзей)))

Вложения

• 56eb3dd399ea.gif
    56eb3dd399ea.gif
    196,2 КБ · Просмотры: 122
С днем Рождения. Всего самого самого лучшего и летного долголетия :craZy

Наконец-то можно сказать, что мы поздравили Админа с Днем Рождения и подарили ему набор для начинающего киллера  ;D

Примерно вот такой
beasley2.jpg

И плов был чудесный, и шашлыки в авторском изготовлении Админа, и вообще, похоже, Димка всерьез ожидал прихода всех парашютистов БГ, потому что еды было нереально много!

@ Ginger

Да уж ...Дима стареть начал ...Старческие подставки под стволы, симпатишные девчёнки дарить ему уже начали  ...Видно рука уже не та ))))))) 🙂

Дима с днем рождения!!!
Счастья и удачи, успехов в работе и личной жизни, чистого неба, здоровья и долших лет!!!
Весь Стерлитамак 😉

Димыч!
С Днем Рождения! ....И за тебя "зажигать" буды не по детски!🙂))))

С Днём Рождения !
Здоровья, счастья, удачи, реализации всех проектов !

Вложения

• sized_aviationgin2.JPG
    sized_aviationgin2.JPG
    36,6 КБ · Просмотры: 108
Да уж ...Дима стареть начал ...Старческие подставки под стволы, симпатишные девчёнки дарить ему уже начали  ...Видно рука уже не та )))))))

Ген, эта "подставочка" для моего калибра, а он тяжеловат даже в переноске, не говоря уже о стрельбе стоя. В некоторых случаях намного удобнее Харрисовских сошек, которые у меня есть.

http://www.youtube.com/user/USTacticalSupply

Видимо опоздал.С Днем рождения! Спасибо за все что делаешь для нас.

Лучше поздно, чем никогда. С Днем Рождения!!!!! спасибо за САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЙТ, посвященный малой авиации.

С днем рождения!!!
Летного и человеческого долгелетия и пусть решаемые Тобой проблемы буду все более масштабными.

С днем рождения, Дмитрий! Жаль, не летим с тобой ща над океаном на "Ошкош".. Ээээх! Отметили б! ФБР-эвцы офуели б, встречая нас.  ;D (шутю, конечно).
Удачи тебе, здоровья и семейного счастья. Здоровых внуков, красивых и безопасных самолетов, новых продуктивных (как этот сайт), задумок.

Удачи тебе в небе и на земле!

С днем рождения!
Чистого неба и равенства между взлетами и посадками, успехов с Интрудером, и терпения с Форумом!

Назад
Вверх